wtb:bridgestone dueler a/t, m/t 245/70/r 16 kondisi 90% ke atas
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141780
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 46 Secs

    wtb:bridgestone dueler a/t, m/t 245/70/r 16 kondisi 90% ke atas

    hallo semua salam kenal..

    sesuai judul di atas wtb:bridgestone dueler a/t, m/t 235/70/r 16 kondisi 90% ke atas, atau 245/70 r16

    sekalian mau tanya buat standard dmax yg mana yah?

    kabarin saya aja pm atau sms 021-92262877.

    makasih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 46 Secs
    kalo selain merk bridgestone juga ga apa2, hehe..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 46 Secs
    Hallo teman2, apa ada yg punya ban 235/70 r16,hayoo ditunggu kabarnya,
    Cari yang 2nd kalo bisa kondisi di atas 90%, makasih
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Bro, gw ada yg BS AT prod 2007. Masih terpasang di Escape. kondisi 80% lebih.
    PM aja di 93378612. Lokasi Sunter. Enaknya liat langsung aja,
    Thx
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 19 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Boss,gw ada Kumho Venture M/T.. Kondisi 90% lebih klo mau liat nanti di kirim via email deh..lokasi di bandung. hubungi aja 08567660724
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    904
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 4 Mins 43 Secs
    bro gw ada makanan nich... pada makan yokk
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 46 Secs

    maksudnya makanan apa bos??hehehe

    Quote Originally Posted by alhuda View Post
    bro gw ada makanan nich... pada makan yokk

    hallo bos... maksudnya ada makanan apaan nih??hehe..

    kalo ada bannya boleh yah..
     

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 17th July 2012, 08:31
  2. Bridgestone Dueler H/T 235/70/16 2nd (2 pcs) kondisi 90%
    By Dailymilk80 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 27th October 2011, 13:41
  3. Replies: 5
    Last Post: 22nd December 2009, 21:13
  4. Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2009, 12:41
  5. Replies: 5
    Last Post: 14th March 2009, 03:50
Back to top