pelindung cat dan anti karat
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs

    pelindung cat dan anti karat

    misi bro2 modified...numpang tanya yach...ogut baru beli mobil ne...perlu tambah anti karat dan pelindung cat ga yach???coz salesnya nawarin se....makasih atas infonyaaaaaaa


    regards
    kauskutang

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 29 Secs
    Kalo budgednya ada boleh boleh ajah bos

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by kauskutang View Post
    misi bro2 modified...numpang tanya yach...ogut baru beli mobil ne...perlu tambah anti karat dan pelindung cat ga yach???coz salesnya nawarin se....makasih atas infonyaaaaaaa


    regards
    kauskutang
    Gmn gan jd tambah anti karat sm pelindung cat? mblnya apa gan? bknnya klo bli mbl baru uda dpt anti karat sm pelindung cat gan?

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    anti karat sih boleh lah apalagi kalo ada rencana pakai mobil sampai diatas 5 taon, kalo cuma 2-3 taon ga usa jg gpp asal ga sering diajak maen daerah banjir dan daerah utara (asin laut) hehe...

    kalo cat sih saran gue ga usah, yang penting cover asuransi, kalo ada masalah tinggal klaim.
    cat butek, baretin dan lapor asuransi dech, mulus.. lus... lus.. 1 bodi dech bro.. hehe




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    anti karat sih boleh lah apalagi kalo ada rencana pakai mobil sampai diatas 5 taon, kalo cuma 2-3 taon ga usa jg gpp asal ga sering diajak maen daerah banjir dan daerah utara (asin laut) hehe...

    kalo cat sih saran gue ga usah, yang penting cover asuransi, kalo ada masalah tinggal klaim.
    cat butek, baretin dan lapor asuransi dech, mulus.. lus... lus.. 1 bodi dech bro.. hehe
    waduh, gw jg mau numpang tanya nih bos admin... gw tinggal di daerah jakarta utara...

    gw rada pusing dengan anti karat... sebener ny yang lumayan bagus dan harga terjangkau itu pake anti karat merk apa ya???

    dan ada bengkel/variasi rujukan di daerah jakarta utara yang bisa pasang anti karat ga???

    tq sebelumny...

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Ciamis
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 28 Mins 37 Secs
    LIC adalah obat Poles - Pembersih, Pengkilap dan Pelindung Body mobil, motor, Helm DLL

    Pake Obat Poles LIC Pasti PUAS

    1. LIC tidak mengikis / merusak Cat & Sticker
    2. LIC melindungi Cat dari Sinar Matahari & Karat
    3. LIC Pembersih, Pengkilap dan Pelindung mobil, motor, Helm DLL

    LIC adalah Pembersih Pengkilap dan Pelindung segala macam barang, gak Percaya Coba Kenalan Dulu deeeeh sama itu LIC Triple Action Polish

    LIC membuat barang anda lebih tahan terhadap karat dan melindungi cat / body dari percikan cat sehingga mudah dibersihkan.

    list Harga :

    110 ml Rp. 35.000,-
    550 ml Rp. 130.000,-
    2200 ml Rp. 400.000,-

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 24 Secs
    antikarat electric aja, cuma 1,5juta, buat 7tahun

    problemnya anti karat electrict enggak cocok buat mobil yg disimpan/jarang dipake, soalnya akinya akan soak, karena mobil gak pernah nyala

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 3 Mins 15 Secs
    numpang nyimak gan,,,,,

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. penbersihan anti karat di kolong mobil utk dicat anti karat
    By bmwer_11 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 22nd July 2012, 22:29
  2. ask? Anti karat
    By JSracing in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 1st January 2010, 12:57
  3. Anti Karat Electronic
    By 1911 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th March 2007, 16:27
Back to top