ada yang tau CP FRANCHISE BLENGER BURGER GAK???
Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ada yang tau CP FRANCHISE BLENGER BURGER GAK???

    kk modcom ad yang tau ga kalo mau franchise blenger burger hubungi ke sapa???
    cp nya gt....mau coba bisnis ini nih...dibantu yah...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
    up
    up
    up
    up
    up

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    help donk kk..hehe

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    uda coba tanya om google?

    http://forum.kafegaul.com/archive/index.php/t-136793.html

    nih gan,hasil gue googling..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx bnyak ya gan...g sms t nomer katanya bukan tuh...namanya jg bukan nevi lg..aneh

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    wah..sorry bro,g juga gktau,cuma bantu googling aja..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    IYA,,GPP GAN...G MALAH THX BERAT.....HEHE...
    UP DOLO

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau ngapain u? bonyok u mau perlebar sayap? hehe.....

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 1 Sec

    Talking

    Setahu gw blenger gak dijual franchisenya.Kaloklenger baru di jual.. coba loe search aja http://klengerfranchise.blogspot.com/ ,Gw suka kebalik blenger sama klenger, yang ori "B" ya? Yang di bintaro sektor 1?
    Di Bandung ada 2 cabang klenger, gw pernah baca dikoran usahanya dijual..

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins
    setau gw nama yg punya pa erik, tp gw dah beberapa kali nelp beliau sudah tidak difranchisekan lagi. jadi semua cabang masih milik pa erik pribadi

 

 
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perhatian buat yang mau ngambil franchise/dealer meguiar's..
    By view_sonic in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 18th February 2016, 08:07
  2. SALE : BURGER TRAY GREAT COROLLA AE101
    By sikasik in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th August 2012, 17:20
  3. <WTS> rare* dashboard burger tray ae100
    By codot in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 22nd December 2010, 23:50
  4. Franchise Mc.D ternyata gak mahal...!!!
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 13th June 2009, 01:24
  5. Any Info Franchise Teh Poci ??
    By ezzoviet in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th November 2008, 20:11
Back to top