Mobil bokap gw mo servis
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mobil bokap gw mo servis

    Gw saranin di REV aja....Btr lagi kilometer mau 5000, Itu di apain aja?

    Ganti Oli? Tune Up??

    Grand Vitara 2007

    Brp ongkosnya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Km sudah berapa Vin?

    Jika sudah lebih dari 30.000 km, rekomendasi :

    1. Tune up + Carbon clean
    2. Air filter boleh ganti replacement
    3. ganti oli banyak merk, Shell, Repsol, Eneos, Mobil1, FK Massimo
    4. Jika dibutuhkan periksa kaki-kaki terutama REM.
    5. Jika sudah waktunya ali tansmisi di kuras.
    6. UNICHIP.

    Keep your lovely father drive safely.

    thanks

    Aerio_Standard
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Baru mo 5000 gus...^^...
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ke bengkel resmi dunk hehehe..

    Masih free service.

    Ada pertanyaan lain untuk father masing-masing?

    Thanks

    Aerio_standard
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Cocok kalo di Rev...
    kalo br 5000 km mgkn basic aja.
    Saran aja, kalo oli lngs mobil1...10/40
    On progress !!
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 22 Mins 14 Secs
    kalo crv 2.0 tu mank rata2 bensinnya 1:6 pa karena apa si gus??
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Ke bengkel resmi dunk hehehe..

    Masih free service.

    Ada pertanyaan lain untuk father masing-masing?

    Thanks

    Aerio_standard
    Ohh iya yah lupa :smt009 , maklum ngk pernah bawa mobil "baru".... :smt003

    Ok deh tapi kalo dah nyampe 20.000an Spirit yah gus?
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    lah kalo masih 5000 mah ke bengkel resmi bener tuh

    kalo udah 20000 baruuu tancep
    Maaf saya newbie kk...
     

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    udah bengkel resmi aja dulu ....
    masi perawan tuu ...
    krik krik krik krik ...
     

  11. #10
    lordreiner
    Guest
    jgn ke rev pin, bisa2 di komporin agus masang yang kagak2 jadi ga prawan lagi deh vitaranya huehehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Pertama KALI Yang BOKAP PUNYA
    By reza lancer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 187
    Last Post: 2nd October 2013, 14:40
  2. Ask bengkel servis kaki2 mobil si jakbar.
    By Marshall77 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 27th April 2012, 02:06
  3. Replies: 20
    Last Post: 11th August 2010, 22:29
  4. Servis mobil sendiri??
    By sugarfree in forum Diskusi Mesin
    Replies: 44
    Last Post: 22nd December 2008, 00:32
Back to top