Mobil bokap gw mo servis
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mobil bokap gw mo servis

    Gw saranin di REV aja....Btr lagi kilometer mau 5000, Itu di apain aja?

    Ganti Oli? Tune Up??

    Grand Vitara 2007

    Brp ongkosnya?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Km sudah berapa Vin?

    Jika sudah lebih dari 30.000 km, rekomendasi :

    1. Tune up + Carbon clean
    2. Air filter boleh ganti replacement
    3. ganti oli banyak merk, Shell, Repsol, Eneos, Mobil1, FK Massimo
    4. Jika dibutuhkan periksa kaki-kaki terutama REM.
    5. Jika sudah waktunya ali tansmisi di kuras.
    6. UNICHIP.

    Keep your lovely father drive safely.

    thanks

    Aerio_Standard
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Baru mo 5000 gus...^^...
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ke bengkel resmi dunk hehehe..

    Masih free service.

    Ada pertanyaan lain untuk father masing-masing?

    Thanks

    Aerio_standard
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Cocok kalo di Rev...
    kalo br 5000 km mgkn basic aja.
    Saran aja, kalo oli lngs mobil1...10/40
    On progress !!
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,912
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 9 Mins
    kalo crv 2.0 tu mank rata2 bensinnya 1:6 pa karena apa si gus??
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Ke bengkel resmi dunk hehehe..

    Masih free service.

    Ada pertanyaan lain untuk father masing-masing?

    Thanks

    Aerio_standard
    Ohh iya yah lupa :smt009 , maklum ngk pernah bawa mobil "baru".... :smt003

    Ok deh tapi kalo dah nyampe 20.000an Spirit yah gus?
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    lah kalo masih 5000 mah ke bengkel resmi bener tuh

    kalo udah 20000 baruuu tancep
    Maaf saya newbie kk...
     

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    udah bengkel resmi aja dulu ....
    masi perawan tuu ...
    krik krik krik krik ...
     

  11. #10
    lordreiner
    Guest
    jgn ke rev pin, bisa2 di komporin agus masang yang kagak2 jadi ga prawan lagi deh vitaranya huehehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Pertama KALI Yang BOKAP PUNYA
    By reza lancer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 187
    Last Post: 2nd October 2013, 15:40
  2. Ask bengkel servis kaki2 mobil si jakbar.
    By Marshall77 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 27th April 2012, 03:06
  3. Replies: 20
    Last Post: 11th August 2010, 23:29
  4. Servis mobil sendiri??
    By sugarfree in forum Diskusi Mesin
    Replies: 44
    Last Post: 22nd December 2008, 00:32
Back to top