Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141679
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    18
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    greedy e manage ultimate atau haltech platinum sport 1000

    kepada para suhu,minta pendapat, apa kelebihan dan kekurangan dari emanage ultimate dan ps 1000, buat dipasang di mobil matic turbo (honda jazz ge), mohon lmunya dari para suhu, thanks

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Around Tambun
    Posts
    429
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by anthony180187 View Post
    kepada para suhu,minta pendapat, apa kelebihan dan kekurangan dari emanage ultimate dan ps 1000, buat dipasang di mobil matic turbo (honda jazz ge), mohon lmunya dari para suhu, thanks
    klo boleh kasih opini.....ane seh..... pilih si Greedy....
    enak nyetting nya.... sama kayak apexi.... tp agak sedikit rumit.... feature nya banyak..... sampe bisa sesuaikan volume injector yg kita pasang.... tp sayang nya support di indo nya kagak ada....

    klo haltech sih.... ok punya....pasti yahud ....

    jd tergantung kebutuhan aja sih....

    maklum newbie

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    SBY rek
    Posts
    538
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo matic sih mending g-redy aja bro,lebih simpel..
    terlalu hardcore kalo matic pake haltec..
    emang hasilnya bagus haltec...
    sorry kalo ada salah ini menurut gue aja..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,867
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    21 Hrs 45 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    itu 2 standalone yah?
    sry nubi nih.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    SBY rek
    Posts
    538
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by LordSovereign View Post
    itu 2 standalone yah?
    sry nubi nih.
    buka broo,e-manage ultimate tuh piggyback..

  7. #6
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,243
    Power
    127 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 58 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    vote for haltec

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    SBY rek
    Posts
    538
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by charade_ijo View Post
    vote for haltec
    setuju broo..

 

 
Venom 300x250
Giro Modcom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Haltech Platinum Sport 1000 Flying Lead Kit ( short kit )
    By newkidsontheblahbloh in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd April 2012, 09:11
  2. ( WTS ) Greedy E Manage Ultimate
    By SR742 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th September 2011, 07:30
  3. [WTB] HALTECH E6X ATW PLATINUM 1000
    By sinergy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th December 2010, 11:53
  4. WTB: Greedy e-manage ultimate
    By anthony180187 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th October 2009, 09:51
  5. haltech Platinum sport 1000 (SOLD OUT)
    By riico in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 29th April 2009, 17:42
Back to top
Tritala
F20 Wheels