hallo...

gw lagi rencana bikin konsep artikel mobil online nih namanya koranmobil.com

kemaren baru gw post artikel2 yang udah dibuat di file sharing (websitenya blom jadi soalnya huhu...)

nah, gw pengen minta masukannya nih sama anak2 modifikasi.com nih untuk artikel2 modifikasinya apakah ngebacanya udah enak ato masih gimana???

Artikel2nya bisa dilihat di www.ramerame.com
(artikel 3, 4, dan 5)

Kalo ada yang tertarik buat di-review mobilnya, wah kita bakalan seneng banget nih, apalagi yang mobilnya keren2...

btw preview websitenya bisa dilihat di www.koranmobil.com

Diminta saran dan masukannya.

Thank you ya sebelumnya...