CANCEL...GAK JADI DI JUAL
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs

    CANCEL...GAK JADI DI JUAL

    sorry....HELIX HXA 500 nya mau tetep di pake dulu.........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 28 Mins 27 Secs
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    kasihkan aja ke orang yg ga mampu beli power bos, seperti saya...............
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    wekekeekekeek.....
    tukeran ama DM A nya mau ngga bang....???
    :p:p:p:p
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by CBR 1000 RR View Post
    kasihkan aja ke orang yg ga mampu beli power bos, seperti saya...............
    hahahahaha.....gak mampu beli 1 kontainer boss.....???
    eh...gw kok nyepelekan Boss Jemmy yah........pabrik nya aja dia bisa beli...apalagi cuman 1 kontainer.....????
    :p:p:p:p
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    sundul ke atas....
    ada penawaran dari boss boss...??
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Bump bump bump
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    sundul ke atas....
    ada penawaran dari boss boss...??
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Bump bump bump
    ada, bro danny... kalau saya tawarin kasih ke saya gimana.? wakakakakakaka...

    bantu ngebump, bro danny.... :smt042
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking buat di avanza kegedean gak boss?

    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Master master, suhu suhu, temen temen MODCOM sekalian...gw ada barang nih.....bingung antara mau di lepas atau tetep di pakai.....soalnya gw ada rencana ganti ARC 2100 XXK 2 biji....cuman sebenernya masi sayang juga mau lepas nih barang......

    Power 5 channel HELIX HXA - 500 MK II, Made In Germanya by BRAX........
    60 watt x 4 channel + 150 watt x 1 channel.....under rated.......
    Kondisi muluss...no eks servis, cuman akrilik di salah satu ujungnya ada retak dikiiiittt...gak keliatan kok kalo gak di perhatikan.......

    Kalo temen temen ada yang tau harga pasaran nya....bisa PM ke gw dah...siapa tau cocok...hehehehe...
    Pengennya sih di sekitaran 2.5 jutaan....hehehehe...kira kira bisa laku kagak yah harga segitu....??

    Untuk pic nya......uda gw upload, sekarang masi nempel di mobil sih.......
    ini link nya http://www.modifikasi.com/pb/s-s603/f-albums/tt118/danny_8118FL/

    Thanks
    buat avanza kegedean gak boss?
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by sqman View Post
    buat avanza kegedean gak boss?
    Mau di pasang di mana bos...?? kalo di bawah jok kayanya gak muat deh panjangnya.......tapi power ini tipiiisss banget loh...kira kira cuman separo tebalnya dibanding power2 pada umumnya....
    Kalo mau liat gambar2 lain nya...ini gw ada link nya....
    http://ampguts.realmofexcursion.com/Helix_HXA_500/
    Thanks
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 77
    Last Post: 18th April 2012, 14:07
  2. Replies: 5
    Last Post: 9th August 2010, 07:08
  3. WTS PPI Art Series A600 (cancel nda jadi jual)
    By RiEEE in forum Power Amplifier
    Replies: 31
    Last Post: 3rd February 2010, 00:10
  4. cancel ga jadi jual............
    By jues in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 8th November 2009, 10:29
  5. Ga Jadi Jual... Cancel.... Dipake Di Picanto...
    By Lancer93 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 6th August 2008, 13:35
Back to top