stasioner nggak stabil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14158
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    144
    Guest

    stasioner nggak stabil

    Help me donk. Gue pusing nih boil gue maestro masih karbu persoalannya kondisi stasioner ada bunyi nggak enak "duk...duk...." and RPM stasionernya berubah-ubah kadang 500 kadang 1000 pernah naik 1500 sendiri. Gimana nih ? Minta saran yg ahli 2 honda donk. Trims

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Jagoan KARBU harap lapor...!!!

    Rekomendasi bengkel :

    FIRNA Pro technik.

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    144
    Guest

    stasioner nggak stabil

    Thanks Boss atas sarannya. Tapi Firna Pro Teknik alamatnya dimana ya ?
    Satu lagi deh bos, itu emang pasti karbunya ya bos? Soalnya kata montir kemarin alasannya businya jelek, gimana tuh??

    Thanks 144

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    coba karbunya di OH dulu boss.... kemungkinan jarum langsamnya yg bermasalah, ato juga elo beli karbu kitnya dulu suruh tukang karbu yg gantiin.....

 

 
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask : gas all new jazz nggak stabil, kenapa?
    By inginmelaju in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 12th March 2012, 21:40
  2. Replies: 10
    Last Post: 8th May 2011, 14:01
  3. setel idle/stasioner/langsam ferio....
    By dxxxxtc in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 25th December 2010, 11:46
  4. Replies: 22
    Last Post: 30th July 2008, 20:38
  5. wta kenapa gak bisa stasioner yah????.....
    By -oWizz- in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 5th September 2007, 21:58
Back to top