WTA:Bagusan mana yach?& ada yg tau?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14157
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs

    WTA:Bagusan mana yach?& ada yg tau?

    Gw mau nanya...
    gw khan pake swift...mau ganti intake,bagusan mana yach intake suzuki sport or intake HKS,Thanks...
    bisa tolong kasi tau...

    Ama ada yg tau gak yach,speedo meter swift khan mentok 180km/h,
    Tapi kalo yg suzuki sport punya ampe 220km/h,bisa di ganti gak yach?? :smt017 ada yg punya speedo meter suzuki sport??
    bisa di beli dimana yach..
    Thanks... :smt002

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Up,Need Help Please....
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    up
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    help plz...

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Coba tolong spec Suzuki Sport dan HKS untuk intakenya, misal diameter , venturi etc.

    MAP sensornya apa diganti juga?

    Untuk Speedometer maaf belum ada yang mengganti jadi 220 km/h tapi bisa di test kalo lagi ngetrek siapa tau sejajar ama SUBARU hehehe..

    BTW gue belom coba apa bisa pake Speedometer Aerio sampai 200 km/h , kalo bisa mungkin biaya lebih murah.

    Thanks

    Aerio_Standard

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Coba tolong spec Suzuki Sport dan HKS untuk intakenya, misal diameter , venturi etc.

    MAP sensornya apa diganti juga?

    Untuk Speedometer maaf belum ada yang mengganti jadi 220 km/h tapi bisa di test kalo lagi ngetrek siapa tau sejajar ama SUBARU hehehe..

    BTW gue belom coba apa bisa pake Speedometer Aerio sampai 200 km/h , kalo bisa mungkin biaya lebih murah.

    Thanks

    Aerio_Standard
    Kalo Spec Intakenya saya kurang tau bos...

    Speedometernya saya liat di web suzukisport,di situ mobil swiftnya ampe 220km/h.Disini khan man ampe 180km/h

    soalnya dah mentok 180,he3... :smt002
    Thanks for comment..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    up
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    HKS racing suction kit yang terbaru kan ada tuh buat swift ... teori yang di paparkan HKS sih keren , coba di cari deh info nya ...

    kalo gk salah salah satu sponsor modcom yaitu R-Gallery juga ready stock tuh ...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    4x4 only..
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Ne2x
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Coba tolong spec Suzuki Sport dan HKS untuk intakenya, misal diameter , venturi etc.

    MAP sensornya apa diganti juga?

    Untuk Speedometer maaf belum ada yang mengganti jadi 220 km/h tapi bisa di test kalo lagi ngetrek siapa tau sejajar ama SUBARU hehehe..

    BTW gue belom coba apa bisa pake Speedometer Aerio sampai 200 km/h , kalo bisa mungkin biaya lebih murah.

    Thanks

    Aerio_Standard
    Kalo Spec Intakenya saya kurang tau bos...

    Speedometernya saya liat di web suzukisport,di situ mobil swiftnya ampe 220km/h.Disini khan man ampe 180km/h

    soalnya dah mentok 180,he3... :smt002
    Thanks for comment..
    udah mentok bos?? TOBB btw goyangnya parah gak? pake velg ring berapa?

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bgs mana yach? R1 sm ultimate 7
    By anak_desa in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 1st September 2012, 23:28
  2. Sub buat SQL bgs yg mana yach ?
    By anak_desa in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 23rd April 2012, 23:57
  3. bgs mana yach?
    By anak_desa in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 5th September 2010, 02:10
  4. Di mana yach nyarinya??
    By Ne2x in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 23rd July 2007, 15:40
  5. Di mana yach nyarinya??
    By Ne2x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 22nd July 2007, 23:54
Back to top