Yg baru mo bikin KOMMUNITAS masuk sini aja daah !! huehue...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141565
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Yg baru mo bikin KOMMUNITAS masuk sini aja daah !! huehue...

    hallo....salam kenal gw neubie neh...buat temen2 yg mo bikin kommunitas baru mending kita buat yuk...drpd mencar2 pada bikin baru,mending kita satuin aja semua nya di sini.. ok? hehehe...

    yg mau pada daftar yah,,skalian ksh masukan nama klub kita disini.....mulai dr skrg .. thanks bro2....





    UPdate nick member yg baru join :
    1.Volk_addict
    2.dion91
    3.truman
    4.
    5.
    6.








    *Ayo" sp lg nih......yg nick nya sudah tercantum di atas tolong PM'in ke gw no Hp n jenis mobil n nama asli yah,biar nti bisa kontek2an...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    Maksudnya gimana ni bro ?

    bikin komunitas yg kek gimana ? buat kongkow2 yaaa

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,724
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 39 Mins 5 Secs
    iya nih mksdnya gimana???

    di satuin dlm satu payung gtu??

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by astina_ijo View Post
    Maksudnya gimana ni bro ?

    bikin komunitas yg kek gimana ? buat kongkow2 yaaa


    betul broo,untuk sementara buat ngumpul2 biasa dulu aja..saling tuker pikiran memanjakan si roda 4,hang out,konvoi n gathering..kalo bro minat lgsg aja daftar dulu,nti jika udah ada 10-15 mobil baru kita tentukan nama kommunity kita.. slm kenal broo !

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Syakir View Post
    iya nih mksdnya gimana???

    di satuin dlm satu payung gtu??



    kan banyak pasti nya yg mo buat kommunitas baru...nah drpd A buat , B buat , C buat , D buat mending kita jd 1 aja bro. bro tertarik? hehe.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Independent City of Cibubur
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 24 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by VOLK_AdDicT View Post
    kan banyak pasti nya yg mo buat kommunitas baru...nah drpd A buat , B buat , C buat , D buat mending kita jd 1 aja bro. bro tertarik? hehe.
    untuk wilayah/area check point gimana bro..??
    Thx

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mahes1st View Post
    untuk wilayah/area check point gimana bro..??
    Thx

    check point sekitar jakarta aja broo...tp kita ngumpul nya gak di satu lokasi...kita pindah2,biar adil ke smua anggota.. contoh : minggu ini si A ngumpul nya jauh (jarak ke tempat ngumpul jauh dr rmh nya) , minggu depan ato 2 minggu lg si A deket ngumpul nya (ga jauh2 dr rmh nya).. gitu...biar sama2 enak aja broo... gabung aja broo..

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP...........................UP................... .......

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    gading serpong
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 33 Secs
    ikkkuuuutttt bos

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 9 Secs
    thread ap nih..
    izin nyimak aj deh gan..

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2011, 15:21
  2. Replies: 12
    Last Post: 1st October 2009, 14:11
  3. Replies: 25
    Last Post: 24th June 2008, 08:35
Back to top