WTS> Velg AC SNICTHER TypeI R16x8
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 50 Mins 53 Secs

    WTS> Velg AC SNICTHER TypeI R16x8

    uda sold ....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 50 Mins 53 Secs
    up dulu ya bro
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 50 Mins 53 Secs
    up dulu ya broup dulu ya bro
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 50 Mins 53 Secs
    up again bro ya.........up again bro ya.........up again bro ya.........
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    sayang ga ada dopnya euy ....
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 50 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by dophartge View Post
    sayang ga ada dopnya euy ....
    eh si bos dophartge, ada velg pa lagi neh yang mau dijual heheheh

    Dop nya cari banyak bro hihihihih
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mybiem View Post
    eh si bos dophartge, ada velg pa lagi neh yang mau dijual heheheh

    Dop nya cari banyak bro hihihihih
    heheh.... velg ada beberpa sih tp pcd mercy ada hartge 3pcs ama RX18...yg bmw dipake :p
    btw ini ACS jerman apa japan sob ?? ini pcd 5x120 kan tp kog et.35 yahh...bukannya kalo velg seri 5.. 11 atau 13 gt ..ada embos acs-nya ga di velgnya?? hehe..btw penampakan RS2 - nya mana nih sob ??
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 50 Mins 53 Secs
    up again bro ya.........up again bro ya...up again bro ya.........up again bro ya...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 50 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by dophartge View Post
    heheh.... velg ada beberpa sih tp pcd mercy ada hartge 3pcs ama RX18...yg bmw dipake :p
    btw ini ACS jerman apa japan sob ?? ini pcd 5x120 kan tp kog et.35 yahh...bukannya kalo velg seri 5.. 11 atau 13 gt ..ada embos acs-nya ga di velgnya?? hehe..btw penampakan RS2 - nya mana nih sob ??
    germany dong hehehe

    ada embosnya acs made in germany bro

    iya pcd 5x120 et35 kok bener deh ga boong hehehehe

    ayok hartge 3pcs jual yak atau rx18? gw masukin daftar pemesan ke satu ya... hehehe...

    rsII nya udah pasang bro tp belum poto, soalnya pernya masih tinggi ,

    lagi cari center caps 1 biji aja eui susah hahaahha....
    dibuat fiber piringannya doang tapi, baut tengahnya kaga bs ahhahaa pusing dah... :smt074
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 50 Mins 53 Secs
    Uppuppuupuuppup
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19th September 2012, 15:44
  2. Replies: 0
    Last Post: 14th August 2012, 20:36
  3. Replies: 5
    Last Post: 19th April 2012, 14:08
  4. Replies: 4
    Last Post: 6th December 2011, 10:17
  5. SegoroKidul jual velg Lorinser RS 908 R16x8 et 32
    By segorokidul in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 29th September 2011, 01:25
Back to top