[HelP] Cara kerja Shock Adjustable & low kit..????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [HelP] Cara kerja Shock Adjustable & low kit..????

    Para modcomers mau nanya' nih...
    Cara kerja shockbreker adjustable sama lowering kit gmana sih...???
    Mendingan mana bwat Civic 2004 pake R19...????
    Merknya apa yang cocok & bagus, harganya brp dan belinya bagus dmana...??? Sorry ya nanya'nya kebanyakan... Hehehe,,
    Maklum masih pemula...

    Thanks b4....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    gilaaaaaaaaaaaaaaaa
    mau pake r19 ma adjustable..
    mantap

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tailah... Bantuin sodara gue nyet...!!!!
    Tau ga ci...???

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    ouwww.
    adjustable kan shock kalo lowering kit tu cm ganti per..
    kalo ga salah..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cara kerja tu shock...??? Settingannya DLL..??
    Merk,harga & T4 beli...??? Ada yang tau'...???

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    di kemay juga ada bos..
    ada koni bilstein..
    bisa kena 7-10jtan kali ya...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ga salah loe ci...??? Mahal amat..??? Parah...
    2ndnya dmana yg jual...??? Kalo ga'`salah dulu gilang pernah beli d koni adjust 2nd tapi gue lupa t4nya...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    mank segituan kali kalo adjustable..
    kalo 2nd ga tau cari do modcom aja kali ya..
    ahaha
    kalo di kemay minta cariin ahaw aja..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ahaw ada Ci...?? Bisa smua dia kayaknya...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    gw sih minta tolong dia..
    dulu gw minta tolong dia cariin shock buat avanza gw..
    trus di telponin temennya langsung dapet de..
    dapet best price kata ahaw..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara Kerja Mesin D4-D
    By Timor_Owner in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 28th June 2012, 10:28
  2. [WTA] Cara kerja lampu indikator aki mobil
    By kanazawaSP in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 6th April 2011, 14:56
  3. ada yang tau cara kerja sistem KERS???
    By eterna 4g63 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 1st July 2010, 09:37
  4. WTB:SHOCK ORIGINAL FD1 ATAU Shock Adjustable NYA....BUTUH CEPAT
    By big_boys in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2009, 21:51
Back to top