Buat yang BU..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 289
Thread: Buat yang BU..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14154
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs

    Buat yang BU..

    Dari pada susah - susah jual di bursa, mending jual disini aja.. apalagi kalo lagi BU... :smt020

    Cuman harganya jangan berharap terlalu tinggi, ini warung bukan toko, jadi kita ga bisa beli barang dengan harga tinggi, kita beli dengan harga pasaran beli barang bekas... :smt009


    Caranya, upload gambar kondisi terakhir barangnya, tulis spesifikasi barang dan udah berapa lama pakai. Tulis juga kelengkapannya.. seperti dus, manual book, remote, dll.. :smt006

    Penawaran akan dilakukan oleh Bang Vahn_18, penawaran dikirimkan melalui PM.. :smt014

    Transaksi dilakukan secara COD.. :smt007

    Jangan menipu kami dengan gambar yang berbeda dengan keadaan barang, transaksi akan dibatalkan pada saat barang tidak sama dengan gambar yang di upload :smt018

    Barang 2nd audio di prioritas kan...

    Semua Senang di Warung Audio
    :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Bos, klo VXZ 756 diterima brp? gw mo jual neh...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    numpang jual . .

    TV indash ORIS DV769T



    Screen Size : 7 Inch ▪ In-Dash TFT LCD Monitor / TV With Buit -in TV Tuner ▪ Full Auto Motorized (Open/Closed/Angle/Swing)(left/right/angle ▪ 16 : 9 Wide Display ▪ High Resolution Dots : 336.960 pixels ▪ Built-In Speaker (OP) ▪ Auto Dimmer ▪ Video / Audio Input x 2 (For Auxiliary)
    ▪angle bisa di adjust kekiri dan kekanan dan keatas kebawah secara manual maupun remote ▪

    kondisi MULUS ABIS !!!!!!!!!! box nya dah ilang gatau kmn di gudang..heuhe jadi hanya tv dan remote saja . .

    layar msh dilapis anti gores.. baru pake 5 bulan..

    mo ditawar brp nih bang . . .

    thx :smt006 :smt006 :smt006
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    tandjoeng doeren
    Posts
    1,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 15 Secs
    @mink99, pls pasang picnya juga ya
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    tandjoeng doeren
    Posts
    1,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 15 Secs

    Re: numpang jual . .

    Quote Originally Posted by ivanz
    TV indash ORIS DV769T



    Screen Size : 7 Inch ▪ In-Dash TFT LCD Monitor / TV With Buit -in TV Tuner ▪ Full Auto Motorized (Open/Closed/Angle/Swing)(left/right/angle ▪ 16 : 9 Wide Display ▪ High Resolution Dots : 336.960 pixels ▪ Built-In Speaker (OP) ▪ Auto Dimmer ▪ Video / Audio Input x 2 (For Auxiliary)
    ▪angle bisa di adjust kekiri dan kekanan dan keatas kebawah secara manual maupun remote ▪

    kondisi MULUS ABIS !!!!!!!!!! box nya dah ilang gatau kmn di gudang..heuhe jadi hanya tv dan remote saja . .

    layar msh dilapis anti gores.. baru pake 5 bulan..

    mo ditawar brp nih bang . . .

    thx :smt006 :smt006 :smt006
    cek pm bos.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by vahn_18
    @mink99, pls pasang picnya juga ya
    Oke ini gambarnya...(yg bawah ya...)

     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,078
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 23 Secs
    bos, ane ada power blaupunk. specnya :
    http://ampguts.realmofexcursion.com/Blaupunkt_Velocity_VR450/

    kondisi belum pernah service, pake 6 bulan an.

    casing ada baret lumayan. yah ga banyak banyak banget. tapi ada, soalnya dulu taro di kolong jok. bisa berapa yah ?
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3
     

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by veilsidenrico
    bos, ane ada power blaupunk. specnya :
    http://ampguts.realmofexcursion.com/Blaupunkt_Velocity_VR450/

    kondisi belum pernah service, pake 6 bulan an.

    casing ada baret lumayan. yah ga banyak banyak banget. tapi ada, soalnya dulu taro di kolong jok. bisa berapa yah ?
    Gambar kondisi barangnya bos? jangan gambar dari pabrikan...Thx
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    boss gw ada sub audiobahn aw1200x n power alphasonik pma 2500..kl mau jual harga pasarannya sekitar brapa yah?
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JOGJAKARTA
    Posts
    1,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 58 Mins 13 Secs
    bos vahn...mo numpang tanya ajah neh...kalo pasaran Clarion DB246 berapaan yah?.... gw ditawarin temen suruh beli....... thx (kondisi normal2 ajah...) sorry belum bisa masang pict-nya.....thx lagee
     

 

 
Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: velg 17" yang cocok & dimensi ban yang pas buat BMW E36
    By chou_8941BR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2011, 06:40
  2. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 14:27
  3. Buat Yang Nyari ato Yang Jual BMW E30 M40
    By Nabiel13 in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 23rd April 2009, 22:14
  4. yang mana yang cocok buat GL??
    By Cli70rd in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2007, 12:35
Back to top