minta saran=jok
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: minta saran=jok
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141539
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Secs

    minta saran=jok

    dear all master

    minta saran dong dari temen yang ud pengalaman dengan modif mobil
    ane ada ferio warna abu2 gelap

    ni bagusnya warna dan model jok di kasi kayak gmn ya..?

    kalo bs minta contoh2 poto2 model jok dong heheheh eace

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Ferio cocoknya sporty style... yg kek gini bagus nih bos...







    Note: SELAIN CARBONIZE TITANIUM JUGA TERSEDIA CARBONIZE SILVER DAN CARBONIZE BLACK, ... Model2 lain bisa lihat2 di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=111336
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Trgantung mo dikonsep apa bro interiornya, nanti tinggal blg sm org yg bikin joknya. Trus pilih warna sm modelnya yg sesuai dgn selera...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    cuma saran aja bro, jangan two tone, satu warna aja, cuma warna benangnya aja yang di lainin ngikuti motif yang diinginkan, misalnya jok nya warna hitam, benangnya minta putih ato merah bro..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 03:50
  2. minta tlg saran nya y.... ^^
    By xjapan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 13th March 2009, 06:04
  3. minta saran y bos...
    By amie in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 10th June 2007, 23:37
  4. minta saran
    By gege in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 19th July 2006, 09:36
Back to top