Testimonial Corner
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141535
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs

    Testimonial Corner

    gua mau kasi testimoni ahh..
    kmaren uda pasang 3M di karunia jaya..mantep!!!
    pasang blackbeauty 20 di new jazz gua..adem rasanya..haha..beda bgt sama kf std gua..haha
    uda gt orgnya ramah n bcanda mulu..haha

    cuma ati2 aja kalo pasang nanti mobil lu di test narik..hahaha..canda,bos..
    ditunggu ya jd sponsor genji..hehe

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by jzf View Post
    gua mau kasi testimoni ahh..
    kmaren uda pasang 3M di karunia jaya..mantep!!!
    pasang blackbeauty 20 di new jazz gua..adem rasanya..haha..beda bgt sama kf std gua..haha
    uda gt orgnya ramah n bcanda mulu..haha

    cuma ati2 aja kalo pasang nanti mobil lu di test narik..hahaha..canda,bos..
    ditunggu ya jd sponsor genji..hehe
    Hehehe .. thank u brooo ...
    Jgn lupa kalo New Jazz udh di kotak katik bawa kesini ......
    Biar gw QC-in dulu huauhahua ... lu pasang Airboom aja tuh enak tarikannya (racun mode )

    Sip bro, abis lebaran kali gw masuk udh agak nanggung hehehehe

    thx sekali lagi buat testinya ....
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 47 Secs
    For all valued customer .... Feel free to post your testimonial in this thred.

    Thank you
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    mantap gua yg pertama..hahahaha
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by jzf View Post
    mantap gua yg pertama..hahahaha
    hehehehehe
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 28 Mins 10 Secs
    Gue yang kedua deh...
    Udah pasang kombinasi NH 50 dan BB 20 di sirion, puas bener...pelayanan ramah, kerjanya cepet, dan yang paling penting lokasinya yang di kelapa gading deket rumah & kantor...
    Rencana mo pasang NH 35 atau RS 20 untuk samping (kiri-kanan) avanza nih...bisa sekalian pm-in harganya ngga om...?

    thanks
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Fiqi View Post
    Gue yang kedua deh...
    Udah pasang kombinasi NH 50 dan BB 20 di sirion, puas bener...pelayanan ramah, kerjanya cepet, dan yang paling penting lokasinya yang di kelapa gading deket rumah & kantor...
    Rencana mo pasang NH 35 atau RS 20 untuk samping (kiri-kanan) avanza nih...bisa sekalian pm-in harganya ngga om...?

    thanks
    hueueuh thx u bos buat testinya ...
    ogut PM ya harga buat Avanzanyaa .....
     

  9. #8

    3M CR40

    Boss,

    Mau pasang kaca film CR40 buat windshield Honda Stream 1.7. Kena berapa ya ?

    Thanks alot,
    PS: bengkelnya di Radio dalam kan ya?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 3 Secs
    Cek PM ya bos.
    Bengkel ada di Radio Dalam sama Kelapa Gading.
    Tinggal pilih deketan dimana.
    Thx
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    koq testis nya dikit ya? mau tau testi yg udah pasang antikarat dan peredam suara. masih ragu2 perlu pasang antikarat atau engga.
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TESTIMONIAL for DS
    By irel in forum Delapan Satu
    Replies: 720
    Last Post: 15th November 2015, 09:48
Back to top