Pertanyaan wat All New Civic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14153
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Hrs 49 Mins 4 Secs

    Pertanyaan wat All New Civic

    bos2 yg udh pernah ngerasain cipic baru di jalanan perkotaan tolong dunk dishare pengalaman ma ini mbl.. :smt003 :smt003

    ky pemakaian bensinnya...kenyamanan en perasaan waktu parkir en memarkir neh mbl haha :smt003 :smt003 esp 1.8 MT...
    thx b4

    oo ya lbh worth it mana...yg 1.8 MT ato yg 2.0 AT se?
    dengan harga yg lumayan beda jauh...

    emm en klo yg 1.8 bs dikasi premium ga ya? ato musti pasang dastek dl?

    trus itu lampu dudukannya ap ? H4/ H brp? thx berat hehe :smt003

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    saya ga perna nyetir ini mobil...tapi sekedar sharing aja....ini mobil wheel base nya ampir sama kaya accord...cuma beda 40mm kalo ga salah....yaa...brarti ga bakal bisa selincah nyetir city ato jazz kali ya...heuheuhe...dan menurut review di malaysia ini....dapet 4.5 bintang dari autocar magazine and car of the year malaysia loh....halus...bimmer style driving katanya....eheuheue

  4. #3
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Hrs 49 Mins 4 Secs
    wah thx bos...anything else? gw pnasaran bgt am yg udh nyoba di jalan perkotaan maupun tol...keiritan dll....
    thx bro....more plzz hehehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    gw punya yg 2.0,
    so far so good kok...
    throtle respons nya mantabh...
    gw kaget pas gw bejek di tengah2, gw sangka
    bakal ada power lag, tnyata gak!!!
    comfort ridenya ok, walaupun gak seenak accord
    soalnya beda concept, kan klo civic ada bias sporty dikit..
    stability nya bagus...
    overall klo ada penilaian dari 1-10
    gw kasi 8,5..

    kekurangannya cuma satu buat gw...
    kyknya ada speed limiternya di 180km/h
    coba kagak ada, lebih mantabh tuh...
    thats all

    thanks

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Overall ok kq!
    Tapi ad kekurangan yang agk gmn aj menurut gw...
    Rasanya seh AC-ny kurang dingin dah gt peredam kabinnya kurang mumpuni tuh yg dari pabrikan...
    Tapi buat maen audio kabinnya seh udah sip...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    setau gw mayan kenceng koq

    trus gw dmen modelnya
    cck bwt ank muda/eksekutif

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by R3dL1n3
    setau gw mayan kenceng koq

    trus gw dmen modelnya
    cck bwt ank muda/eksekutif


    setuju banget ni sama pendapat ini niy!!!...heuheuhee...target utama gwe kalo uda kerja...civic baruuwwww...

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    tull...emang keren nih mobil
    wish i have 1

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah mobil impian kaum muda neh kyknya new civic...
    wkakaka...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw punya yang 1.8.
    Gw cukup puas dengan semuanya. Tapi kaerena spek buat lari jadi bantingan agak keras.
    Kalo bensin si irit abis deh.Gw bawa tarik2 aja 1:11.5. Gemana gw bawa pelan?hehehe..Tapi kalo Jakarta lagi banyak Bus Way gini jadi macet mulu jadinya boros deh.huhuhuhu....
    Gw sih lagi mau pasang peredam.Kalo ada yang udah pasang kasih tau gw yah...PM please.
    Gw pake knalpot racing jadi agak berisik aja pas standar sih silent abis.Tapi kalo udah lari 180 ke atas sih udah berisik anginnya.hhehee..
    Kalo pake di Pintu dan di bagasi doang cukup ga yah??

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pertanyaan tentang L1 dan L3
    By iswara in forum Diskusi Speaker
    Replies: 43
    Last Post: 5th May 2009, 22:32
  2. pertanyaan mengenai rem..
    By evo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 22nd October 2007, 23:42
  3. pertanyaan cupu..
    By Aditz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 5th December 2005, 15:08
  4. pertanyaan sederhana???
    By moschiboyz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 30th November 2005, 13:04
  5. pertanyaan
    By firman darmawan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 30
    Last Post: 18th August 2005, 12:09
Back to top