WTA:real evo IV
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: WTA:real evo IV
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    lebak bulus & banduuuuuuunggg
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 8 Mins 43 Secs

    WTA:real evo IV

    mau nanya boss2 modcomm,kalo lancer evolution 4 pasaran skrg brp yaaa?
    kalo mau rubah ck4 jadi evolution4 kira2 butuh dana berapaa..mohon info nya yahhh,,hehe :d

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 16 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by kevinno View Post
    mau nanya boss2 modcomm,kalo lancer evolution 4 pasaran skrg brp yaaa?
    kalo mau rubah ck4 jadi evolution4 kira2 butuh dana berapaa..mohon info nya yahhh,,hehe :d
    Wahh sekedar info yg gw tau sii ya boss, dulu beberapa bulan yg lalu gw sempet make CK4 dan sempet nanya, kalo mau engine swap mesin asli Evo IV seluruhnya plus turbo and ud dpt gearbox AWD segala biayanya bisa menyentuh angka 50 jetian lebih.. ( lupa tp dgn dana sgitu kondisi uda terpasang apa belum...)

    Ditambah gw juga sempet nanya body part Evo.IV waktu di Tumpek Blek, dy ada barang eks. negeri tetangga biaya dpt menyentuh angka 20 jetian lebih, itu blm dicat tapi, tapi udah dapet seluruh body kaya kap mesin, wing, bumper depan blakang side skirt segala...

    Setelah gw pikir" sii lmayan harganya...

    Tp gw gatau sii kalo dibengkel" lain siapa tau ada yg lebi murah :-p:-p:-p

    Kalo Evo IV asli ???? Hmmph.. :cool: Susah kalii yaa boss, abs gw ga pernah nemu yg dijokul (kecuali bangunan).. :smt042:confused::smt042
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    klo yg asli EVO sih kyk'ny di kisaran 150-175'an deh setau gw, dulu ada yg jual klo ga slh dikisaran itu...
    tp susah banget brg'ny, surat'ny klo yg bnr2 beres apalagi tuh kyk'ny tmbh susah lg deh...

    klo convert dr CK4 sih,,
    mgkn klo bnr2 total dr mesin, bodywork, velg, interior gt bisa abiz mendekati 100 jt'an...

    yg pst bwt bodywork aja gw prnh pasang tuh original ex. cabutan EVO ama cat total semua kena 20 jt'an, blm termasuk ama gnt velg jg pst'ny...

    interior plg ga jok, setir, pernik2 sktr 20 jt'an lah itu plg ga juga'an, klo mesin2 ama kaki2 gw ga tw yg pst'ny...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    lebak bulus & banduuuuuuunggg
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Waww lumayannn jg yahhh,tp emg segituan shh,gw jg udh nanya bengkel tmn gw,bisa ruah ck4 jd evo sekitar 80an jt,plus beli mobl bekas nya yg 80an jt jg,habis boaya 160an jt boss ckckck..ada yg lbh murah gk yahh?hehehe
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pedal and Hand Brake for European Cars, Real Things for Real Cars :)
    By ismayamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 28th October 2012, 19:21
  2. real man use three pedals
    By AGUNG.27 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 21
    Last Post: 17th September 2012, 18:01
  3. JDM R2 real racing 17, pcd 100+ban
    By jdmmonster in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 19th April 2010, 20:40
Back to top