ada yang tau cd jeanice?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14151
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 51 Secs

    ada yang tau cd jeanice?

    boss,ada yg pernah denger jeanice,lagu2 mandarin campur inggris gt,judul lagu nya antara laen:long distance,in love again?
    you are what you eat
    you are what you read

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw tau nih... gw malah punya 1 albumnya..
    knapa bro?

  4. #3
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 22 Mins 34 Secs
    JANICE bukan jeanice bro ^^

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha yah mirip2 lah bro...
    sami mawon..

  6. #5
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    tau bro.. dah ada 3 album kalo ga salah.. hehe..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    yup, gw dapet yg XR d sgp, cmn $12 isi 2 CD
    tapi ancur, nga bisa jadi referensi

    gw seh nga tau tuh XR beneran ato nga.....

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2011, 23:12
  2. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 14:27
  3. Replies: 1
    Last Post: 18th November 2010, 16:18
  4. Replies: 28
    Last Post: 31st May 2010, 22:15
  5. Replies: 27
    Last Post: 7th April 2009, 22:06
Back to top