wts: add on for honda accord 2004
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141499
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 49 Secs

    wts: add on for honda accord 2004

    sesuai dgn judul di atas boss, gw mau jual add-on honda accord yg thn 2004, sblm all new accord sblmnya yg facelift jugaa..
    depan add-on modulo blakang add-on custom..


    open price: Rp 1.750.000,- (NEGO tp jangan sadis-sadis yaa gan )
    kondisi 90% boss-boss modcom
    kalo adaa yang berminat hubungi, bs liat dl barangnya kalo mauu..
    nard: 081808984222

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 49 Secs
    ayooo gan di lihat duluu gan barangnyaa yg mauu di jual..
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    blkgnya gak ada picnya yabro?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 49 Secs
    nanti saya cari dl bro fto'nya, tp kalo mau liet langsung ajaa barangnya bro, gpp kok
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 14 Mins 17 Secs
    bos, ga ada sideskirt ya? fotoin yg blakangnya donk bos, mau liat hehe. thanks
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS HONDA ACCORD VTI AT 2004
    By iyo_1108 in forum Honda
    Replies: 23
    Last Post: 21st October 2012, 22:29
  2. [ W.T.S ] Honda Accord VTi-L 2004 *low KM*
    By dimas_rpf in forum Honda
    Replies: 17
    Last Post: 25th June 2012, 00:03
  3. WTS : honda accord vti/manual 2004
    By soul_stv in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 3rd August 2011, 03:53
  4. FS: Honda new ACCORD VTIL A/T 2004!!!
    By anakrave in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 25th February 2011, 19:13
  5. WTS>Honda Accord AT 2004 Black
    By Yohanes_Kurniawan in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 23rd March 2009, 17:34
Back to top