Ask Jok kulit yang bisa untuk jangka panjang.....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141491
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question Ask Jok kulit yang bisa untuk jangka panjang.....

    gw rncana mau bikin sedan g joknya dijadiin sofa.....dibungkus pake MB tech camaro dengan penambahan dakron yg sangat banyak.....
    pertanyaan gw : untuk jangka waktu yg panjang sekitar 2-4 tahun gitu nanti bakalan tepos/ kempot nga ya lembungan2 model sofa nya????? takutnya begitu.....
    barangkali ada solusi atau pengalaman bikin begini, tolong dishare ya....
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung dakron n busanya lah bos...

  4. #3
    Kapten
    Location
    JE_AUTO Ph.021-92550583
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setuju ama bro yg di atas !! Kalo mau agak awet dakron mesti di banyakin (sampai cukup padat) dan busa yg di pake tentu nya mesti premium quality punya boss..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,024
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 4 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    gw rncana mau bikin sedan g joknya dijadiin sofa.....dibungkus pake MB tech camaro dengan penambahan dakron yg sangat banyak.....
    pertanyaan gw : untuk jangka waktu yg panjang sekitar 2-4 tahun gitu nanti bakalan tepos/ kempot nga ya lembungan2 model sofa nya????? takutnya begitu.....
    barangkali ada solusi atau pengalaman bikin begini, tolong dishare ya....
    thx
    pasti tepos boz.. namanya juga dacron.. mau yg bagus atau enggak juga sama aaja bakal tepos.. bedanya yg bagus bisa tahan lebih lama.. klo yg jelek palingan 1 taonan tepos.. logika aja.. bantal kepala dacron aja kita pake buat tahan kepala aja 1-2 taon dah tepos... apa lagi yg didudukin.. hehe...

    solusinya,klo udah tepos bongkar lagi trus isi dacron lagi.. hehee..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya isi dakron jg ga ampe nguras kantong kok.....asal dplih busa n dakron yg bgus....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    ya isi dakron jg ga ampe nguras kantong kok.....asal dplih busa n dakron yg bgus....
    no, gw berharap u mewakili gw no.....
    kan kita bikin bareng nanti...jadi nga neh?????
    u jadi bikin jg? bln depan g uda kelar loh....cepet kan....hahaha
    akhirnya.....
    bener jg tu logikanya masahide, cuma g berharap kalau didudukin emang tepos.....tp pas g keluar mobil dia ngembang lagi dan itu tahan lama....kan ada yg didudukin trus nga balik balik dakronnya kayak ngegeser kemana mana dari titik yg ada tekanan....

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw jujur lom ada duit nih...mgkn nyusul x yah..tapi pasti kok....g temenin u dlu aja....
    paling enak c perjanjian kalo t sofa kempes duit balik.....kalo gt kan enak....ga mgkn takut.....temen gw yg pasang sofa da mw 2 taon bae2 aja...empuk...

    bah,,cepet amat......pulang2 lgsg k tkp yah???....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    u klo bingung mw pk bahan apa ya pilihannya antara mbtech camaro, visel ultimate sama murano....tu doank lah.....

  10. #9
    Kapten
    Location
    JE_AUTO Ph.021-92550583
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu ksh saran MBtech Camaro aja bosss ... :smt023

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    u klo bingung mw pk bahan apa ya pilihannya antara mbtech camaro, visel ultimate sama murano....tu doank lah.....
    ia emang 3 pilian ini yg uda g incer...tp lbi condong ke camaro, tp liat dl d nanti...pertama2 g sampe jkt g pasang knalpot dl...g uda janji...da gt bokap g mau beliin velg chroom, kl nga jok dl baru velg...gampang dehhh..... =)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya tempat yang bisa ngecat kulit
    By Saelendra in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 5th February 2012, 20:52
  2. Replies: 1
    Last Post: 29th May 2011, 13:22
Back to top