[wta] ngakalin biar suara knalpot pelan
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14149
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    [S][U][R][A][B][A][Y][A]
    Posts
    3,849
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 55 Mins 41 Secs

    [wta] ngakalin biar suara knalpot pelan

    guys ... mo nanya negh ... ada ngga ya cara ngakalin knalpot (kasih resonantor, ato etc etc) biar suaranya ngga kenceng banget alias lebih lembut .

    atau kalo bisa ngga ada suaranya jg boleh hehe ... soalnya dari dalem sound system keganggu gitu.

    dd gw baru pasang knalpot replica remus sih tp katanya bunyinya koq kenceng gitu ...

    huehue ..

    ditunggu replynya guys .oh ya lupa .. thank you
    PusatREM.com - Surabaya
    Real Brembo GT / AMG (Ready Stock)
    =======> http://www.PusatREM.com <=======
    (PIN BB: 263A3A06)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 3 Hrs 2 Mins 56 Secs
    replica emang gitu bos hehehe...

    makanya pake yang asli...

    btw klo boleh tau mobilnya apa bos??

    pake resonator honda aja

  4. #3
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,994
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 45 Mins 11 Secs
    klo pk resonator bukannya tarikannya berkrg ya? CMIIW

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    tadinya pake muffler yg silent type ataw muffler yg ada silencer.

  6. #5
    Mayor
    Location
    [S][U][R][A][B][A][Y][A]
    Posts
    3,849
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 55 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    replica emang gitu bos hehehe...

    makanya pake yang asli...

    btw klo boleh tau mobilnya apa bos??

    pake resonator honda aja
    ohhh gitu ya .. huehuhue ... mang yang asli lebih ngga ada suaranya ya ... thnx bos.

    mobilnya galant bos.
    PusatREM.com - Surabaya
    Real Brembo GT / AMG (Ready Stock)
    =======> http://www.PusatREM.com <=======
    (PIN BB: 263A3A06)

  7. #6
    Mayor
    Location
    [S][U][R][A][B][A][Y][A]
    Posts
    3,849
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 55 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Meteor
    klo pk resonator bukannya tarikannya berkrg ya? CMIIW
    denger2 sih lebih ga bersuara tp mobilnya bikin lebih loyo bos ... betul banget koq.
    PusatREM.com - Surabaya
    Real Brembo GT / AMG (Ready Stock)
    =======> http://www.PusatREM.com <=======
    (PIN BB: 263A3A06)

  8. #7
    Mayor
    Location
    [S][U][R][A][B][A][Y][A]
    Posts
    3,849
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 55 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    tadinya pake muffler yg silent type ataw muffler yg ada silencer.
    tadinya pake muffler original bos. trus gw suruh dede gw pasang ... katanya kenceng banget bunyinya .. huehue ... puyeng nih. hehe
    PusatREM.com - Surabaya
    Real Brembo GT / AMG (Ready Stock)
    =======> http://www.PusatREM.com <=======
    (PIN BB: 263A3A06)

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 3 Hrs 2 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by davetrends
    Quote Originally Posted by std aja de
    replica emang gitu bos hehehe...

    makanya pake yang asli...

    btw klo boleh tau mobilnya apa bos??

    pake resonator honda aja
    ohhh gitu ya .. huehuhue ... mang yang asli lebih ngga ada suaranya ya ... thnx bos.

    mobilnya galant bos.
    matic bos??

    emang berisik klo gitu, soalnya galant gw jg gitu :smt005

    tapi temen ane manual suaranya lebih kalem bos hehehe...

    pake resonator honda aja soalnya rata2 mobil honda klo ganti knalpot masih silent tuh hehehe...

    jangan lupa resonator asli dicabut, cari yang diameter inlet-outlet sama dan ukuran mendekati resonator asli tuh.

  10. #9
    Mayor
    Location
    [S][U][R][A][B][A][Y][A]
    Posts
    3,849
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 55 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by davetrends
    Quote Originally Posted by std aja de
    replica emang gitu bos hehehe...

    makanya pake yang asli...

    btw klo boleh tau mobilnya apa bos??

    pake resonator honda aja
    ohhh gitu ya .. huehuhue ... mang yang asli lebih ngga ada suaranya ya ... thnx bos.

    mobilnya galant bos.
    matic bos??

    emang berisik klo gitu, soalnya galant gw jg gitu :smt005

    tapi temen ane manual suaranya lebih kalem bos hehehe...

    pake resonator honda aja soalnya rata2 mobil honda klo ganti knalpot masih silent tuh hehehe...

    jangan lupa resonator asli dicabut, cari yang diameter inlet-outlet sama dan ukuran mendekati resonator asli tuh.
    kalo misalnya nambah resonantor gitu bisa lebih pelan apa ngga ya ... jadi yang di galant tetep ngga dicabut ....
    PusatREM.com - Surabaya
    Real Brembo GT / AMG (Ready Stock)
    =======> http://www.PusatREM.com <=======
    (PIN BB: 263A3A06)

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 3 Hrs 2 Mins 56 Secs
    bisa2 ngempos bos kebanyakan resonator

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd October 2012, 01:22
  2. closed dah dapet WTB projektor odyssey [cari pelan-pelan]
    By ku8o in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 19th March 2009, 10:10
  3. [Nyari pelan-pelan] C180/C200 94/95 AT
    By kuyamas109 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd August 2008, 09:58
  4. gimana caara bikin suara knalpot gitu biar bagus?
    By ehem in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 110
    Last Post: 27th March 2008, 14:49
  5. ask: suara speaker kiri lebih pelan?
    By Modic in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 16th April 2007, 09:33
Back to top