DIJUAL DVD PIONEER+TUNER AVX P7300DVD+GEX P6450TPV MULUUUUUUUUUUS DAN MSH SEGEL
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141483
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jln,jombang raya no 47,bintaro,pdk aren tangsel
    Posts
    3,393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 8 Mins 46 Secs

    DIJUAL DVD PIONEER+TUNER AVX P7300DVD+GEX P6450TPV MULUUUUUUUUUUS DAN MSH SEGEL

    Brgnya normal dan masih mulus banget,tapi utk pemakaiannya di perlukan hu merk pioneer juga,krn pengoprasianya yaitu melalui hu yg pioneer itu,apapun tipenya yg penting udah ada colokan utk chgr,avx p7300dvd ini,dvd indas dg 7in layar TFT,baca dvd,cd,vcd,masih bagus,made in japan,utk yg ber minat call,08129268114

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada Picnya ga Bos.... Nettnya Berapa nih. Kondisi Optiknya masih Bagus ga Pa?
     

  4. #3
    bos pm super net, lokasi dimana? thanks
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by panekeer View Post
    brgnya di jamin msh sangat muluuuuuuuuus banget dan normal,semua unit msh segel remot lengkap antena ada,klu ada minat call,08129268114,baca CD,DVD,TV msh normal semua,hrg,3jt
    HU Pioneer nya seri apa bos???tolong PM dunk harga nett nya...ada gambar barangnya ga bos???thanx
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 16 Mins 32 Secs
    kayaknya mau juga nih.....
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jln,jombang raya no 47,bintaro,pdk aren tangsel
    Posts
    3,393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 8 Mins 46 Secs
    picnya pake mms aja bos
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jln,jombang raya no 47,bintaro,pdk aren tangsel
    Posts
    3,393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 8 Mins 46 Secs
    up...............
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 7 Secs
    UP........................
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    TangRang
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 52 Mins 51 Secs
    pict nya gan!!!!!!!!
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    jln,jombang raya no 47,bintaro,pdk aren tangsel
    Posts
    3,393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 8 Mins 46 Secs
    sold........sold........sold...
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 20th November 2012, 15:42
  2. Replies: 22
    Last Post: 24th August 2012, 00:14
  3. Replies: 8
    Last Post: 27th June 2011, 22:30
  4. (wts) hu pioneer DEH- P6050 UB + AVX-P7300DVD === SOLD====
    By absolut777 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 10th May 2010, 23:07
Back to top