WTS : Clarion DXZ786 USB SOLD!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141478
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 39 Mins 47 Secs

    WTS : Clarion DXZ786 USB SOLD!!

    Sesuai topic.
    Beli dari baru sejak 7 Juli 2008, garansi sudah abis. Sekarang masih kepasang di mobil.
    kondisi mulus, blom pernah repair and hampir gak pernah pake CD player, kebanyakan pake USB jadi optiknya 99% masih bagus banget, Boleh ditest kalo gak yakin.

    Remote control mulus banget udah kayak baru soalnya selama ini pake remote steering wheel.

    Dus, buku, kartu garansi masih lengkap (walaupun kartunya udah gak berlaku lagi ).

    Cocok buat Sound Quality maniac. Silahkan browsing2 dulu kalo kurang yakin sama sound quality-nya.
    Gw udah cobain merk2 lain, yang paling natural suaranya di kuping gw ya head unit ini.

    Harga : 2,8 juta nego tipis aja.
    Contact No : 0815-11111673 (sms only ya, maklum suka ketemu client, gak enak terima telp kalo pas ada client)
    silahkan diliat-liat deh :



    .

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    sub urban djakarta city
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 9 Mins 33 Secs
    Om....nett nya dong PM
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by aa gopar View Post
    Om....nett nya dong PM
    Udah ada harganya bos di atas, kalo serius silahkan ajukan penawaran aja.
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Naikin dulu deh
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    sub urban djakarta city
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 9 Mins 33 Secs
    Bos PM bos...reply yah
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by aa gopar View Post
    Bos PM bos...reply yah
    Cek pm bos. Udah di repply ya
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Up.. Up.. Up..
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Naik naik naik
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Bump bump bump
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Up lagi buat yg suka sound quality
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 23rd July 2010, 00:22
  2. jual cepat clarion DRX9255EXL,LIMITED,sold,,,,,,sold,,,,,,sold,,,,
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 27th March 2010, 16:04
  3. jual singel din layar clarion VRX586 (SOLD....SOLD...)
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 22nd March 2010, 00:27
  4. Clarion DXZ786 USB
    By hippopotamus in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 56
    Last Post: 28th July 2009, 02:45
  5. 9887 vs P80RS vs CD7100 vs MP76 vs DXZ786
    By vtjoe512 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 28th May 2008, 18:46
Back to top