per & shok...
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: per & shok...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14146
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs

    per & shok...

    nanya dog...
    kalo gw mau ganti buat starlet baeknya pke per & shok apa ya biar jalannya uenaaak & manteeep gtu? trus dimana gw bisa beli & skalian pasangnya?


    thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    iy ni.. gw jg lagi nungguin jawaban, tapi blm ada yg bales :smt009 :smt009 :smt009

  4. #3
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 16 Hrs 55 Mins 29 Secs
    Mau lbh pendek atau sama kya std??

    Klo mo lebih pdk dikit ada tu di forum bursa yg lg jual per aftermarket buat starlet. Merknya jamex klo ga salahh..

    Shock coba std dulu aja, klo kurang sip baru ganti.

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    coba pake shock kayaba excel G perna gw coba dan bgs
    kalo per kalo buat std sih biasnya per blkg yg sering mentok kalo bawa muatan solusinya bisa tuker per lain misal per ferio atw grand
    kalo buat ceper enakan pake tanabe cm udah discontinu dan kalo bekasnya pun susah carinya
    tapi kalo mo coba jamex silahkan ntar dikasi hasil reviewnya disini

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by EarFun
    Mau lbh pendek atau sama kya std??

    Klo mo lebih pdk dikit ada tu di forum bursa yg lg jual per aftermarket buat starlet. Merknya jamex klo ga salahh..

    Shock coba std dulu aja, klo kurang sip baru ganti.
    kalo mo jadi lebih tinggi kurang lebih 1 jari, resep apa yg paling cocok buat per ama shocknya? thx :smt001

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by f123d
    Quote Originally Posted by EarFun
    Mau lbh pendek atau sama kya std??

    Klo mo lebih pdk dikit ada tu di forum bursa yg lg jual per aftermarket buat starlet. Merknya jamex klo ga salahh..

    Shock coba std dulu aja, klo kurang sip baru ganti.
    kalo mo jadi lebih tinggi kurang lebih 1 jari, resep apa yg paling cocok buat per ama shocknya? thx :smt001
    Sebelumnya loe hrs tentuin dulu pake velg & ukuran brapa baru bisa ditentukan pemilihan per & shocknya. for example : klo loe pake velg 15" ban profil 50 kalo pake per after market spt : jamex, apex, intrax dll tanpa potong paling turun menjadi 2-3 jari. kalo mau jd 1 jari dgn kondisi ini yah hrs potong per tp gak recommended atau loe pake velg 16 ban 50 or velg 17 ban 40...kira2 gitu bro.

    Mengenai pemilihan merk yah semuanya sih hampir samalah ada plus minus dikit, paling bisa dibedain dr jenis shocknya, klo gas bantingan agak keras or oli lebih empuk. klo buat per yah liat aja diameter besi pernya pilih yg agak tebel spy gak terlalu ngayun khususnya buat belakang. Semoga bermanfaat.
    Cars For Sale>>>Very Good Condition !!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=81841

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 38 Secs
    gw mau numpang tanya nih..(sedikit urgent)
    kalo untuk soluna, per-nya enak diganti merk apa ya?
    soalnya pake yg standar, gendangan knalpot gw (yg didepan) kena polisi tidur melulu..

    oya, bener ga kalo per soluna = per starlet??
    thx :smt003

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by lazy_boy
    gw mau numpang tanya nih..(sedikit urgent)
    kalo untuk soluna, per-nya enak diganti merk apa ya?
    soalnya pake yg standar, gendangan knalpot gw (yg didepan) kena polisi tidur melulu..

    oya, bener ga kalo per soluna = per starlet??
    thx :smt003
    katanya sih begitu tapi klo ganti ama yg asli starlet malah ga cocok karena lebih rendah & empuk.....emang per yg loe pake skrg diceperin yah?
    Cars For Sale>>>Very Good Condition !!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=81841

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by drew
    katanya sih begitu tapi klo ganti ama yg asli starlet malah ga cocok karena lebih rendah & empuk.....emang per yg loe pake skrg diceperin yah?
    ga, per standar soluna. ga diapa2in
    tapi mobil gw lebih pendek dibanding soluna yang laen.
    bingung deh gw :smt003

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask altrnator shok industries
    By nney in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th July 2012, 19:17
  2. WTS per n shok ae101
    By beruangsirkus in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 28th April 2010, 22:40
  3. WTS per n shok ae101
    By beruangsirkus in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2010, 09:51
  4. Shok dpn cb5 sama ga dgn sok dpn dan gan???
    By cb4asn_t1234 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 29th October 2009, 09:24
  5. wtb: shok buat new city 07
    By Ocky89 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th April 2008, 14:15
Back to top