WTA: Kaki2 GD3
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: WTA: Kaki2 GD3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141453
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA: Kaki2 GD3

    Dear suhu2 modcomers....salam kenal nih selama ini ane cuma jadi penonton aja, kali ini ane mau minta petunjuk dari suhu2.

    Jadi begini ceritanya sekitar 2-3 minggu lalu ane baru ganti velg GD3 pake velg GE8 RS + ban 185/55/16.
    So far ga ada masalah seperti gesrot dsbnya walaupun diisi 4 orang dewasa, malahan posisi mobil jadi lebih tinggi dan kalo ketemu polisi tidur malah lebih aman. Jarak ban roda depan ke spakbor tinggal 2 jari, sedangkan roda belakang tinggal 1 jari [karena udah pake audio]. Mohon disharing pengalamannya apakah perlu ganti per dan shockbreaker? Sekarang aja perasaan keras banget mobilnya ya...:confused:

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 1 Min 32 Secs
    Mungkin tekanan anginnya terlalu tinggi bro?

  4. #3
    kalo ga salah tekanan anginnya 32 rata depan belakang pake nitro, harusnya berapa ya?

    Tks

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 1 Min 32 Secs
    Segitu sih harusnya cukup yah, coba kalo mau kurangin sedikit ke 30 depan belakang.
    Kalo skrg aja sudah keras, jangan ganti per dan shock karena standar harusnya sudah cukup enak.
    Kalo bantingan keras, dikarenakan profil ban rada tipis (55) ditambah ada beberapa tipe ban yang memang dasarnya keras.

  6. #5
    boss art086, tks buat sharingnya ya, nanti gw coba deh....

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    champ-seat.blogspot.com
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 13 Mins 33 Secs
    memang cakep keliatannya pake velg RS..

    cuma yg jadi masalah kalo belakang ada penumpangnya, keliatan tidak proporsional karena mobil jadi seperti mendongak.

    sejauh ini, solusi yg keliatan cuma 2
    1. pasang valen di per blkg, jadi kalo isi penumpang full, gak terlalu ceper belakang
    2. turunin depannya supaya terlihat lebih proporsional--> tapi ini masih belum tau pake per apa biar bantingan tetep standar...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cek kaki2 DIY
    By Flavio in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 8th July 2015, 09:46
  2. WTA : NEED HELP KAKI2 ALL KAKI2 MASTER
    By bassline in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 31st August 2010, 00:18
  3. WTA> Kaki2
    By ai.custom in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 19th August 2008, 10:38
  4. <WTA>cek kaki2
    By oscar! in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 64
    Last Post: 16th December 2007, 12:59
Back to top