ganti speaker panther 97
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141443
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ganti speaker panther 97

    panther gw masih standart speakernya, rencana mau ganti yg agak bagusan sedikit, kira2 yg cocok apa y" yg depan bawah dashboard ama pintu tengah; ukuran brp inchi ya? pake split apa coaxial ya?
    yang murmer mas!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by trek View Post
    panther gw masih standart speakernya, rencana mau ganti yg agak bagusan sedikit, kira2 yg cocok apa y" yg depan bawah dashboard ama pintu tengah; ukuran brp inchi ya? pake split apa coaxial ya?
    yang murmer mas!
    pather dibawah dashboard sepertinya 5", pake coaxial aja depan belakang.. kalo mau pake split, speaker depannya pindah ke door trim, dibikinin dudukannya nanti...

    murmer tuh piro ya mas??

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    [QUOTE=e1dos;5301547]pather dibawah dashboard sepertinya 5", pake coaxial aja depan belakang.. kalo mau pake split, speaker depannya pindah ke door trim, dibikinin dudukannya nanti...

    murmer tuh piro ya mas?? [/QU

    kalo bisa g usah smp bikin dudukan ntar ribet,
    split yg 5 inchi ada ya? trus belakang pake coaxial , coaxial ama split bagus mana?
    dibawah 1 jt syukur 500 dah dpt
    wong jowo to? isin aku:lol::lol::lol:

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pingin ganti velg panther pick up
    By yun4ch4n in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 23rd July 2013, 06:03
  2. ganti suasana panther
    By rheico in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 7th March 2009, 20:37
  3. [WTA] tmpt ganti jok mobil panther???
    By panda_cute in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 6th September 2008, 18:55
  4. Ganti Speaker perlu ganti Pasif?
    By dedidude in forum Diskusi Crossover
    Replies: 32
    Last Post: 20th August 2008, 12:32
  5. Speaker BMW 735i thn 04 bs ganti speaker ga?
    By vtjoe512 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 21st April 2008, 15:00
Back to top