ASK - bengkel matik yang bagus
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14144
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs

    ASK - bengkel matik yang bagus

    Bru, ada referensi bengkel matik yang bagus dimana?

    buat mobil hyundai trajet nih. ada gejala slip kayanya
    kalo bisa daerah selatan ya... BSD - Bintaro - Simatupang - Psr. Minggu


    thx y'all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    kenapa ga ke hyundai nya bos??

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 43 Mins 10 Secs
    mahal...

    mending cari panggilan hehehe gw dl sempet tuker tambah matik sama mantan montir mitsubishi kena cuman 4jt hehehe...

    digaransi setahun pula. soalnya dulu pas kerja di mitsu dia test drive mobil gw nabrak hehehe

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    betul... ke hyundainya mahal

    sama bru, temen manggil montir kerja di garasi ganti trani serena abis 3 juta, tapi sekarang temennya entah kemana...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    ada yg punya info?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Sun City
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 41 Mins 2 Secs
    ada di tanah kusir mau? gw nurunin matic landcruiser bulan feb di situ namanya lancar motor dengan pak misdi, ahli matik jebolan astra tp buka bengkel ndiri

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    dragstrip
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos enwence waktu itu saya coba matic trajetnya gak ada gejala slip tuh, mang berasanya kaya gimana? saya buka topic tentang share pengalaman pemilik hyundai trajet, mudah2-an sih topicnya banyak yg reply

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Graha Raya
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang bawah aja de ^_^ ke submit 2x
    Pioneer P80 + Rodek Tweet & Mid + APL Sub + Polkaudio 6Chn Power = SugoooII!!!

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Graha Raya
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Porsea
    ada di tanah kusir mau? gw nurunin matic landcruiser bulan feb di situ namanya lancar motor dengan pak misdi, ahli matik jebolan astra tp buka bengkel ndiri
    Patokannya mana tu bro? n total damage brapa ya kalo bole di share...
    o iya namabengkelnya?
    Pioneer P80 + Rodek Tweet & Mid + APL Sub + Polkaudio 6Chn Power = SugoooII!!!

  11. #10
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by ~B~
    Quote Originally Posted by Porsea
    ada di tanah kusir mau? gw nurunin matic landcruiser bulan feb di situ namanya lancar motor dengan pak misdi, ahli matik jebolan astra tp buka bengkel ndiri
    Patokannya mana tu bro? n total damage brapa ya kalo bole di share...
    o iya namabengkelnya?

    Coba fren telepon ke Ade : 08128451663 ini anaknya Mamat Matik yang di Lenteng Agung, konsultasiin aja, bilang temanya Arif/ ARH yang pakai peugeot 306 dan 405... dia pinter macem-macem matik kayak bapaknya. Mudah-mudahan membantu ya...

    ARH

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 968
    Last Post: 11th November 2017, 06:19
  2. Numpang Tanya OLI MATIK yang paling bagus
    By dirtworkshw in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 130
    Last Post: 19th October 2014, 21:48
  3. [ASK] Ada yang tahu bengkel spesialis matik?
    By Golden_Boy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 9th August 2009, 00:10
  4. Tepat kuras matik yang bagus
    By adenauer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 25th March 2009, 16:52
  5. Replies: 22
    Last Post: 17th December 2008, 23:18
Back to top