Cara download music untuk dipasang di mobil
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cara download music untuk dipasang di mobil

    Bagaimana cara download music dari internet?
    Menggunakan website apa ? media flashdisk atau cd?

    Lalu utk dimainkan di head unit JVC AVX 800 gimana caranya? apa perlu tambahan perangkat lagi?

    Terimakasih.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    banyak ko.

    googling aj. pasti ktemu.

    format file biasany mp3. klo mo dipake, yaa... tinggal diburn aja k CD. ato klo mslnya HUny da ada USBnya, yaa... tinggal dicopy k FD aj tu file MP3nya

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading- karawaci
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 14 Mins 49 Secs
    suaranya bukannya beda ntar ya??? hehe gw masi bingung klo mp3 di burn ke cd kan filenya jadi gede tuh.. apa suaranya bisa sama kyk yg originalnya???

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wahh...download lagunya dimana?

    Lalu tinggal di burn ke cd gitu?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by silverest
    suaranya bukannya beda ntar ya??? hehe gw masi bingung klo mp3 di burn ke cd kan filenya jadi gede tuh.. apa suaranya bisa sama kyk yg originalnya???
    klo download dari internet biasanya sudah compressan jadi otomatis kualitas suaranya berkurang.klo mau yg bagus ya beli di disc tarra originalnya ato beli aja dari internet :smt005

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dnlbing
    Quote Originally Posted by silverest
    suaranya bukannya beda ntar ya??? hehe gw masi bingung klo mp3 di burn ke cd kan filenya jadi gede tuh.. apa suaranya bisa sama kyk yg originalnya???
    klo download dari internet biasanya sudah compressan jadi otomatis kualitas suaranya berkurang.klo mau yg bagus ya beli di disc tarra originalnya ato beli aja dari internet :smt005
    bisa aja sebagus cd asli.. smua tgantung file nya sih

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Secs
    klo mao suara bagus mp3nya yah..minimal 320kpbs lah... itu udah cd quality, tp sekali lg, tergantung sourcenya jg, klo dah jelek dari pertama dapet yah nasib.. program yg gw saranin buat konverter yg manteb tuh cool edit pro..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Suhaeng
    klo mao suara bagus mp3nya yah..minimal 320kpbs lah... itu udah cd quality, tp sekali lg, tergantung sourcenya jg, klo dah jelek dari pertama dapet yah nasib.. program yg gw saranin buat konverter yg manteb tuh cool edit pro..
    cool edit pro yaa? blm pernah coba sih... ntar coba de.. susah ga operasiinnya?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Secs
    Quote Originally Posted by president
    Quote Originally Posted by Suhaeng
    klo mao suara bagus mp3nya yah..minimal 320kpbs lah... itu udah cd quality, tp sekali lg, tergantung sourcenya jg, klo dah jelek dari pertama dapet yah nasib.. program yg gw saranin buat konverter yg manteb tuh cool edit pro..
    cool edit pro yaa? blm pernah coba sih... ntar coba de.. susah ga operasiinnya?
    yg ini udah agak susah bro'..soale udah masuk ke buat yg pro, i mean, fitur2 yg ada disini byk jg.. tp klo cuma buat convert mah gampang, sisanya yaah belajar sendiri ajah yah! hehehe.. di thread laen gw pernah ngasi link softwarenya tuh bro'..ntar gw liatin lg deh, lupa gw..hehehe..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @suhaeng : tengkyu bozz..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 30th July 2012, 08:44
  2. Replies: 6
    Last Post: 20th July 2010, 14:51
  3. Apa Bisa Sound Untuk Mobil Dipasang di Home??
    By Steve65 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 22
    Last Post: 12th July 2010, 22:42
  4. apa ADA yang bisa bantu, gmn cara LCD dipasang dimbl???
    By q-tink in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 24th May 2006, 09:07
Back to top