DASTEK UNICHIP DIESEL TUNING ONLY
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 40 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 393
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141427
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    DASTEK UNICHIP DIESEL TUNING ONLY

    DASTEK UNICHIP DIESEL TUNING ONLY




    Pic. yg ditengah Unichip Q+ harga 5jt

    Pic disebelah kiri adalah Throttle Module (Rp.700.000)
    Fungsinya utk ngeboost atau bikin gas lbh aggresif dan bs di set mau yg soft, medium , agresif , eco ( skrg throttle mdl sangat popular dan sangat laku. HAnya bisa di aplikasikan di mbl yg Drive By Wire. JAdi kalau mobilnya msh pake kabel gas biasa ga bs pasang.


    Pic. yg disebelah kanan adalah Diesel injector extender (Hanya bisa utk Q+) (Rp. 800.000)

    Gunanya utk overdrive langsung ke injector driver utk menambahkan debit solar yg akan diinjeksikan ke dalam mesin. Tanpa module ini Fuel Pressure pump bekerja keras. tetapi dgn alat ini fuel press. bisa dibuat lbh rendah spy fuel pump lebih awet , mesni lebih alusan dan power naik bisa hampir20HP lg

    Inova yg sdh psg Intercooler (IC) downpipe, filter udara dgn unichip Q+ ; extender dan throttle mdl bisa dapat hampir 170HP tanpa naik2in boost.

    kalau boost dinaikin power bs naik lg,

    So far kt masih R&D dan settingan masih di batas yg aman saja.

    Kedua produk diatas hanya bs dipasang dgn Unichip, dalam arti kata kalau tdk ada Unichip type Q atau Q+ brg diatas tdk bisa digunakan


    Silahkan hubungi 0812 1055 146

    Teddy_REV
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs
    Ted, kalo Focus TDCI 2.0L kira2 bsa dpet brp tnaga tmbahan?
    ada barang2 semacem FMIC, downpipe, exhaust, intake dll?

    Oh y, saya ada Type Q, klo TT ama Q+ nombok brp berikut installation+tuning?
    ----Imagine The Power---
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Luckz View Post
    Ted, kalo Focus TDCI 2.0L kira2 bsa dpet brp tnaga tmbahan?
    ada barang2 semacem FMIC, downpipe, exhaust, intake dll?

    Oh y, saya ada Type Q, klo TT ama Q+ nombok brp berikut installation+tuning?
    focus tdci br keluar tuh yah
    g blm pernah test
    tp harusnya bs, utk lbh pastinya sy harus liat soket ecu-nya utk mempermudah pemasangan dan wiring diagramnya

    Enak ga dibandingkan yg bensin???
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 5 Mins 29 Secs
    Kalo pasang semuanya tanpa intercooler buat innova yang mesinnya masi standard,totalnya bisa dapat brp HP?
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by jamesbond 007 View Post
    Kalo pasang semuanya tanpa intercooler buat innova yang mesinnya masi standard,totalnya bisa dapat brp HP?
    kalau tanpa intercooler (IC) ga aman kalau dipsg extender krn mesin jd ga awet

    kalau ga ada IC mending unichip q+ dan throt mdl aja. 5.7jt dpt 128-130hp
    nanti kalau dah psg intercooler br psg extendernya 700rb dpt 165-170hp
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev View Post
    focus tdci br keluar tuh yah
    g blm pernah test
    tp harusnya bs, utk lbh pastinya sy harus liat soket ecu-nya utk mempermudah pemasangan dan wiring diagramnya

    Enak ga dibandingkan yg bensin???
    blum ambil mobilnya bos..
    masih mikir2 ambil ini ato Golf GTI 2nd..
    hehe..

    kira2 brg2 aftermarket utk ford tdci ini bnyak gk sih?
    ----Imagine The Power---
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro buat captiva,

    itungan kasarnya bisa naek 40 - 50 dk?? kalo pasang itu smua???
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by smarcolo View Post
    bro buat captiva,

    itungan kasarnya bisa naek 40 - 50 dk?? kalo pasang itu smua???
    captiva utk sementara blm bs pake extender
    jd hp naik sekitar 20-23hp dulu
    nanti kalau udah berita extender utk captiva br km kabarin
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Kalo buat Ford Ranger 2500 cc turbo bisa gak bos? Kira2 berapa nambah Hp nya?
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by ipink View Post
    Kalo buat Ford Ranger 2500 cc turbo bisa gak bos? Kira2 berapa nambah Hp nya?
    yg tdci???
    kalau blm tdci ga bs
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
Page 1 of 40 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Unichip Dastek Type Q + Unichip Throttle Module/Control
    By vigoderoza in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2012, 15:04
  2. WTS : dastek unichip Turbo Module + dastek Fuel regulator
    By widjayaharto in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 6
    Last Post: 18th July 2012, 23:54
  3. Jual Unichip Dastek Q+ dan Diesel injector extender baru 2minggu pakai murah!
    By jokerr in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 5
    Last Post: 29th May 2012, 20:37
  4. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 21:39
  5. WTS: Dastek Unichip type D23 (Jazz GD3) + Dastek Turbo Module
    By agung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 11th March 2012, 10:10
Back to top