...:::: JUAL DASTEK UNICHIP n VORTEX POWER :::...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141413
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs

    Smile ...:::: JUAL DASTEK UNICHIP n VORTEX POWER :::...

    SOLD

    SOLD

    SOLD

    SOLD

    SOLD

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs
    Upppp dunkkk....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    di bintaro
    Posts
    1,035
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 18 Mins 4 Secs
    dasteknya d lepas brp bro?pmakaian brp lama?..pm harganya ya..thx..
    oh iya skalian klo sama vortexnya brp ya?sama kgunaanya vortex untuk apa?sorry nih banyak nanya..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 54 Mins 46 Secs
    om, ini ma jacobs ultra yang biru bagusan mana? kalau bagusan ini minat tuh...asal dijamin aja
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    www.derryautoservice.com
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 14 Mins 45 Secs
    bos ngintip gambar yg vortex power blh gk?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by X 5 AN View Post
    om, ini ma jacobs ultra yang biru bagusan mana? kalau bagusan ini minat tuh...asal dijamin aja
    Kalo vortex nd bs dpakai untuk yg Single coil...Bro
    n ini fungsi nya hanya coil booster..
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    cibubur
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 28 Secs
    kalo memang tipe C tolong PM-in harga nett unichip-nya ya atau sms ke 0816988814 - (serius
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by jedesain View Post
    dasteknya d lepas brp bro?pmakaian brp lama?..pm harganya ya..thx..
    oh iya skalian klo sama vortexnya brp ya?sama kgunaanya vortex untuk apa?sorry nih banyak nanya..
    dastek baru pake 4 bulanan bro..
    waktu tu pake pas boil masih vios di Padang...

    untungnya sebulan yLLu gw mutasi lagi k jkt.
    mobil djual dsana.. gw ganti bmw e36.

    berhubung mau lepas karena nganggur aja dirumah, ogud lepas 2,2 aja boss..
    bisa ditawar.. tapi ga pake sadis..

    hehehehe...

    minat serius. sms aja bro.
    Sultan 021 9209 1399

    prefer COD biar sama2 enak..
    tq!
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by jedesain View Post
    dasteknya d lepas brp bro?pmakaian brp lama?..pm harganya ya..thx..
    oh iya skalian klo sama vortexnya brp ya?sama kgunaanya vortex untuk apa?sorry nih banyak nanya..
    Oiya lupa, kalo kegunaan vortex power tu buat ngegedein pengapian..
    so torsi ama hp naek juga..

    # tarikan lebih enteng
    # rpm tinggi mesin ga mengaung kayak macan
    # narik ke cepe mah enteng, dulu vios ogud aja, ke 100 kmh itu di gigi 3 rpm 3000an pas pake vortex, masuk di gigi 2 rpm 5000-6000an.

    so, bisa ditarik kesimpulan sendiri saja..
    hehehehe..

    untuk vortexnya, 1,8 bro... kemaren ada yang nawar 1,6 tapi masih dipikir2 dulu..
    hehehehe...

    tq bro!
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by dons_chubby View Post
    Kalo vortex nd bs dpakai untuk yg Single coil...Bro
    n ini fungsi nya hanya coil booster..
    Tq bro atas bantuan jawabannya...
    sebenernya memang untuk coil booster n gedein pengapian juga...

    so dengan bbm yang sama, tapi pembakaran lebih optimal..
    hasilnya, lumayan berasaaaa...

    heheheuee..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : DASTEK unichip Type Q + iDrive, HKS hi-Power bolt on Yaris Jual cepet aja
    By titoo20 in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 2nd August 2012, 03:11
  2. Jual : Dastek Unichip Q+
    By Swden in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 4th July 2012, 09:32
  3. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 22:39
  4. WTS : dastek unichip Q 2nd, jual cpet..
    By seram123 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 18th April 2011, 19:40
  5. wtb: dastek unichip and hks silent hi power for honda jazz ge
    By anthony180187 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st February 2010, 14:12
Back to top