for sale ......HELP!!!!..gw ditipu
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs

    for sale ......HELP!!!!..gw ditipu

    as subject..

    gw ditipu ama temen gw sendiri,dia jual S.APV Th 06

    gw dah bayar 40Jt,tapi ampe skg gak dikasih BPKB-na..

    bisa tau kalo jual mobil gak ada surat bisa kemana??

    ama mungkin gmn caranya biar nh BPKB bisa gw dapet..Bikin baru/ape kek

    Thx a Lot ya

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    kok bsa semurah itu boss APV 40jt??
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    cibinong
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 50 Mins 36 Secs
    uda bayar 40 jt?
    mobil di situ?
    stnk di situ?
    klu gw jadi situ ya
    gw pake aja terus nih mobil ampe nih mobil uda gak bernyawa
    lumayan 40jt doank hehe
    atau klu gak jual pretelan smua isinya aja
    mesin aja da puluhan juta gan
    blm yg lain2
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    kok bsa semurah itu boss APV 40jt??
    itu DP dh kyanya bos . . .
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini yg ktipu siapa...:confused:
    yg jual apa yg beli...:smt010
    masa apv harga segitu....:rolleyes:
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Desa yg banyak bulenya
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 4 Mins 30 Secs
    Klo ga salah di thread ini ato di thread tetangga ada yg nyari / beli khusus mobil bodong
    Search aja gan ... sapa tau laku
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by sendy eterna View Post
    as subject..

    gw ditipu ama temen gw sendiri,dia jual S.APV Th 08

    gw dah bayar 40Jt,tapi ampe skg gak dikasih BPKB-na..

    bisa tau kalo jual mobil gak ada surat bisa kemana??

    ama mungkin gmn caranya biar nh BPKB bisa gw dapet..Bikin baru/ape kek

    Thx a Lot ya
    gila juga tmn lu bos . . .:eek::eek:
    lu ada kwitansi kaga???
    klo ada laporin kpolisi ajha . . .:smt074:smt074
    emank BPKB ktany tmnlu dmn???ilang ato gmn gtu???ato orgnya kabur ajha bis jual mbl???
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 32 Mins 15 Secs
    kalo cuma 40 mah sini gw beli lg 40....bikin bpkb duplikat (tetep asli) gampang di polda (bikin aja lap kehilangan)....ntar bpkb yg dipegang temen lo dianggep ga berlaku lg...aman kan...
    regards,
    JUAN
    0856 180 3699
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Bos..

    setau gw lo bisa bikin BPKB baru lagi..

    TAPI..

    di BPKB lo yg baru itu ada tulisan COPY di setiap lembarnya.. nah.. susahnya kalo lo pas mau jual aja, biasanya yg mau beli rewel, and yg pasti lo harga pasti di teken abies..

    CMIIW.. semoga membantu..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 44 Mins 50 Secs
    mungkin itu mobil curian
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 13th June 2012, 12:13
  2. sale sale sale sale FD or GE js racing carbon steriing wheel.... hehehe
    By big_boys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd January 2011, 11:17
  3. HATI2!!! SAYA DITIPU OLEH SHOWROOM MOBIL...
    By lionel in forum Automotive
    Replies: 1739
    Last Post: 1st October 2010, 14:07
  4. kayanya g ditipu ma nech org dech nick DkT1Z
    By winz DC5 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 10th June 2009, 03:44
Back to top