Tanya subwoofer...
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 211
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs

    Tanya subwoofer...

    alloooww...
    ada yg tau ttg sub merk Mc Miller ga?
    katanya suaranya bagus jg biarpun kita pake buat di free air (ruang terbuka)?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    waduh
    ga salah tuh bro ??
    buat free air alias buffer sih mending pake kicker free air lah , atau morel free air, DLS free air deh
    tergantung lo mo arah ke mana nih maen nya ? kalo mo SQL yah cari kicker free air itu deh
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    waduh
    ga salah tuh bro ??
    buat free air alias buffer sih mending pake kicker free air lah , atau morel free air, DLS free air deh
    tergantung lo mo arah ke mana nih maen nya ? kalo mo SQL yah cari kicker free air itu deh
    Setuju bos ... :smt003 :smt003
    Tambahin deh : JL IB(infinte Baffle)

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sip sip
    thanks
    lupa yg itu
    hauhahahahhahaha
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Sub free air mendingan Focal Utopia lah...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    stoner_avz
    Guest
    ngebedain MC MILLER kok sama FOCAL UTOPIA boss.....

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    huahahahahhaha

    maka nya cari kicker free air aja yg 2nd
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    Focal bedainnya sama apa ya kelasnya ?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    emang focal bedainnya sama apa kelasnya ?

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    focal yah ???
    sama JL W7 deh
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 27th July 2012, 23:43
  2. tanya subwoofer
    By hazz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 24th August 2009, 14:25
  3. tanya subwoofer aktif
    By ro1b in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 7th November 2008, 12:40
  4. tanya dunk subwoofer
    By ro1b in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 27th September 2008, 19:28
Back to top