I need ANSWER please.......
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14138
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Mins 22 Secs

    I need ANSWER please.......

    buat yg jago sound, kalo gue mau main santai pake sub yg tube (pasif), pake merk apa ya (10") and ampli nya apa ya?

    Sekalian nanya lagi: ada yg tau ampli merk MOMENTUM gak?
    kalo gue padu dengan:
    1. Sub 10" crossfire
    2. morel pluse 6"
    3. Kabel RCA nya DLS
    4. Buat kabel speaker nya pake Consonance
    5. RCA converternya pake criticalmass
    6. Momentum 4 chn

    gimana menurut para bos sekalian? cukup bgs gak tuk main di entry level dengan HU mbl swift standard??

    Tolong bantu ya.

    Thx bgt bgt bgt semuanya

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Momentum ga pernah denger euy..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Mins 22 Secs

    msk majalah

    denger2 sih dah sempet di bahas di majalah sound system dan feedback nya lumayan. trus menurut bos kombinasi yg gue dapet itu lumayan gak? oh iya, nanya lg deh.
    bgsan mana antara morel pulse dan pearless?
    THX BOS

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs

    Re: msk majalah

    Quote Originally Posted by bear140673
    denger2 sih dah sempet di bahas di majalah sound system dan feedback nya lumayan. trus menurut bos kombinasi yg gue dapet itu lumayan gak? oh iya, nanya lg deh.
    bgsan mana antara morel pulse dan pearless?
    THX BOS
    Bagusan peerless sih menurut g, apalagi peerlees yang keluaran lama, sebelum yang pCA ini :smt003 :smt003

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: msk majalah

    Quote Originally Posted by bear140673
    denger2 sih dah sempet di bahas di majalah sound system dan feedback nya lumayan. trus menurut bos kombinasi yg gue dapet itu lumayan gak? oh iya, nanya lg deh.
    bgsan mana antara morel pulse dan pearless?
    THX BOS
    Momentum boleh kok bos
    barang jarang tuh....
    emang ga special sih, spt soundstream gto, tapi ok kok di padu ama system lo itu, trs kalo morel ama pearless, yah morel lah bro


  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Mins 22 Secs
    wah thx nih buat masukannya. tp kalo peerles type apa bos yang bagus dan kalo suara yg lbh tebel yg mana?
    kalo dibandingin ma MB quart (gold series mdl lama) bgsan yg mana ya?
    Thx lagi semua nya

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    momentum, keluaran mass engineering ( critical mas )..
    B 89 AEK

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bear140673
    wah thx nih buat masukannya. tp kalo peerles type apa bos yang bagus dan kalo suara yg lbh tebel yg mana?
    kalo dibandingin ma MB quart (gold series mdl lama) bgsan yg mana ya?
    Thx lagi semua nya
    pearless yg bagus yg buat home
    hehehehehehehe

    yg buat car mending milih MB quart aja

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    kalo yang home dibuat utk car bisa makin mantap kali ya . . .

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by igun98
    kalo yang home dibuat utk car bisa makin mantap kali ya . . .
    bisa bro
    tapi pasif nya ya mesti di rubah lah

    :smt003

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK > need answer plis.
    By blex290190 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 4th June 2009, 08:38
  2. What is Luv......???....(This is Kids answer)
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 10th January 2009, 08:32
  3. WTA......come inside if u can answer this question
    By j_widjaja in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 16th February 2008, 08:06
  4. answer me please..
    By JOey in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 6th October 2005, 23:07
Back to top