GENESIS GA 16 DE
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141354
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    GENESIS GA 16 DE

    Ceritanya lagi turun mesin nih bro mobil tercinta ane

    gara gara drat busi sleg akhir nya head di turunkan rencananya mau ganti head dah cari kanan kiri gak dapet sampe ke boy atrium sama nirwan tangerang pun tak ada

    akhir nya di putuskan untuk bawa ke karwis (cahaya kencana Karya wisesa)

    ini tukang bubut nya om



    ini head sebelum di buka


    ini block mesin sebelum di berihin dari kerak pembakaran


    ini distributor nya



    chain tensioner sebelum di ganti

    dah itu before yah om om sekalian besok upload lagi yang udah selesai siap naik

    pengerjaan dari sebelum lebaran bongkar abis lebaran baru bawa tukang bubut sekalian belanja spare part

    tunggu pic berikut nya sekalian liat pengubahan cam bawaan asli nya no cvt gw rubah pake cam singapore yang ada bongol nya buat cvt sekaligus sproket dan mechanical nya terus untuk buka tutup timing nya pake msd yang bisa di atur pakai chip buka di 2500 rpm dan mati di 6500 rpm

    pengerjaan dirumah aja gak mampu bayar montir soal nya

    tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 36 Mins 41 Secs
    wahh.. ada GA16DE juga nih.. sama nih kita boss..

    bengkel bubutnya juga sama.. Karya Wisesa emang bagus yah..

    btw, mesin mau buat apa nih boss?? drag yah??

  4. #3
    Prajurit
    Location
    bogor
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    salam kenal bro,mw nanya... kalo mesin nissan suuny ex taxi 97, 1300 cc itu jenis mesinnya apa ya? lalu apa spare kaki2 dan body sama dengan Genesis??
    kebetulan saya pake nissan sunny 97, domisili di bogor.. mesin tokcer.. barusan ganti laher roda belakang sama plek sama dengan Genesis.. mohon infonya bro

    thanks

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 36 Mins 41 Secs
    wahh,, kalo kode mesinnya, saya kurang tau 'bro,,

    tapi kalo saya ga salah, mesin yg 1300cc, yg ada di Indo itu, karburator yah??

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by broetoes View Post
    salam kenal bro,mw nanya... kalo mesin nissan suuny ex taxi 97, 1300 cc itu jenis mesinnya apa ya? lalu apa spare kaki2 dan body sama dengan Genesis??
    kebetulan saya pake nissan sunny 97, domisili di bogor.. mesin tokcer.. barusan ganti laher roda belakang sama plek sama dengan Genesis.. mohon infonya bro

    thanks
    mesin GA 13 bos karburator body sama sama B13

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 21 Secs

    Thumbs up

    SESAMA GENESIS B 13

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 43 Mins 55 Secs
    nice bro... kumpul2 ma kita2 di NDCI bro..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    kelihatannya ngeri nih bos.haha
    nitip penampakan modifikasi soluna saya yah om.
    http://modifikasi.com/showthread.php?p=7153656#post7153656
    mohon di kunjungi yah bos bos modcom.

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 14 Secs
    TS nya mana ya?
    kayanya nih thread mati suri nih
    padahal ane pemakai b13 nih...
    tadinya mau nimba ilmu
    bikin thread sendiri juga gak laku
    hiks....

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 14 Secs
    mana nih TS nya
    or anybody else....?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 50
    Last Post: 20th November 2011, 14:20
  2. Replies: 37
    Last Post: 10th July 2011, 15:03
  3. Replies: 10
    Last Post: 22nd February 2011, 22:45
  4. Alpine 7998r, Genesis Dual Mono, Genesis Q200x, Audison VR404
    By Hafadat in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 4th July 2010, 20:37
  5. Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2010, 01:47
Back to top