Mau nanya donkk Pasaran velg Euroline type Fs
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14134
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 45 Mins 37 Secs

    Mau nanya donkk Pasaran velg Euroline type Fs

    Secondnya brp yah kalo Euroline type Fs 19 inch belang (8.5+9.5)? :smt001

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rata2 sih...11-12jt yah kalo 2nd-nya...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,031
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 16 Mins 39 Secs
    wah kayanya dah kurang bos taun lalu dijual 8 jt 4-100 8 rata kondisinya tapi sudah kurang bagus. sudah terlalu lama nih velg

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya harga 11-12jt kan dari toko ke user patokannya...
    lebar belang emang lebih mahal drpd lebar 8 rata...
    lagian pcd juga ngaruh, pcd mercy atau 114 lebih bagus di pasaran

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) velg R19 JAPAN belang mulus euroline type N
    By kemistry in forum Ragam Ukuran
    Replies: 95
    Last Post: 21st September 2012, 23:29
  2. WTS : Velg Euroline type-N 18x7,5 4x100+5x100
    By valdodelaldo in forum 18 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 27th July 2012, 00:51
  3. DIJUAL VELG EUROLINE TYPE N 19' 8,5+9,5
    By indie20 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 29th June 2012, 13:15
  4. Replies: 15
    Last Post: 13th April 2010, 09:11
  5. Replies: 5
    Last Post: 3rd October 2009, 04:16
Back to top