pc 7000d
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: pc 7000d
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14133
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 3 Mins 14 Secs

    pc 7000d

    ada yg udapk performa pc7000d ga? puas2?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    itu tenaganya kuat tuh . . .

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 20 Secs
    serem bok tenagaya.hehehe takut aki nya jebol.hahah

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    yang mono wattnya kecil aja cepet panas, apalagi yg gede?? maaf bukan maksud menyinggung performa mania loh..

    2 nicks : tatanan audio u bole juga.. omong2 pake power n sub apa tuh?
    B 89 AEK

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 20 Secs
    thanks boss..g pake yang murmer aja.hehehe power siera and monoblok performa.sub rf hx2.oya.btw l pake xtr ya boss?gimana pengalaman selama ini?g rencana mau ganti t1 and xtr 3000 ada masukan nggak boss?thanks

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    2 nicks : klo g sih lebih suka solobaric yah..
    B 89 AEK

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 20 Secs
    solobarik emang karakter suaranya gimana boss?thx

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top