ASK : Livina XR M/T
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141305
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,195
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 42 Mins 13 Secs

    ASK : Livina XR M/T

    Bos2 modcom
    mo tnya-tnya n share ajh kekurangan n kelebihan Nissan Livina XR tu ap??

    klo yg ud pake nie mobil
    nie mobil ad masalah gaq??
    misalnya AC sering panas, Indikator bensin yg turun cepat, Bunyi n suara aneh dlm kabin, dll
    tlg share yah
    mo taw klebihan n kekurangannya ne bro

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    NYC, Indonesia
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 15 Secs
    gw g pake livina sih boss. cuman pake GL 1.8 MT
    menurut gw sih enak klo ni GL, responsif banged, tarikan enteng, suspensi mantebh dah.
    klo ac mnurut gw maah dingin bgt, indikator ya standart aja kok bro. suara aneh2 sih gw lom perna denger.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,195
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 42 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by dubmania View Post
    gw g pake livina sih boss. cuman pake GL 1.8 MT
    menurut gw sih enak klo ni GL, responsif banged, tarikan enteng, suspensi mantebh dah.
    klo ac mnurut gw maah dingin bgt, indikator ya standart aja kok bro. suara aneh2 sih gw lom perna denger.
    wuih
    bru liad ne tread lge

    btw thx commentnya

    ayo donk bos" yg pke livina
    share pengalaman
    ^^

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    LIVINA XR Matic

    Quote Originally Posted by RicX288 View Post
    Bos2 modcom
    mo tnya-tnya n share ajh kekurangan n kelebihan Nissan Livina XR tu ap??

    klo yg ud pake nie mobil
    nie mobil ad masalah gaq??
    misalnya AC sering panas, Indikator bensin yg turun cepat, Bunyi n suara aneh dlm kabin, dll
    tlg share yah
    mo taw klebihan n kekurangannya ne bro

    thx
    Sama nih aku juga pake XR matic kalau lagi jalan digas kok bunyi kaya nyamuk nging begitu kenapa ya ?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,195
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 42 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by B4NKS View Post
    Sama nih aku juga pake XR matic kalau lagi jalan digas kok bunyi kaya nyamuk nging begitu kenapa ya ?
    wah
    dpet mzukan lge
    haha

    thx yah bro
    ^^

    btw klo M/T gmn yah??

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by RicX288 View Post
    wah
    dpet mzukan lge
    haha

    thx yah bro
    ^^

    btw klo M/T gmn yah??
    itu storing kali audionya bos??

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post yeah

    I like your sharing! It's so good! Looking forward to your next one! Get cheap coach handbags online! Thank you for the sharing! cheap coach purses

  9. #8
    gw pake livina xr m/t... so far gak ada masalah kecuali indikator tangki bensin yang agak ngaco selain itu gak ada masalah.. tarikan cukup ok juga kok... suara aneh di dalam kabin juga tidak terdengar alias sunyi... nice car actually... hahahaha

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    great car with reasonable price!
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  11. 12th October 2010, 20:55
    Reason
    spam

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 414
    Last Post: 2nd December 2014, 11:39
  2. Grill IMPUL khusus buat Nissan Livina/Grand Livina :)
    By Honda in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 179
    Last Post: 30th March 2014, 15:28
  3. Replies: 106
    Last Post: 18th December 2010, 21:13
  4. Replies: 15
    Last Post: 20th October 2010, 07:59
Back to top