volvo 740 gle putih manuall full ori muraahhh 25 jt saja ex colector item..murah bgt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141288
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 31 Secs

    volvo 740 gle putih manuall full ori muraahhh 25 jt saja ex colector item..murah bgt

    halowww boz mod com gw mau jual volvo 740 gle 89 putih neh full orginal 100% orsinil bgt tdinya sech gw gak mau jual krna syg udah jarang boz yg msi pada muluss nie salah satu yg warna putih yg masi bgs gw termasuk murah nech soalnya wkt kemaren di bintaro aja ada yg jual smpe 39jt dgn kondisi sama dgn mbl gw..oh ya yg istimewa dr mbl gw jok kulitnya msi asli loh blom robek2....krn kebutuhan mau gw jual aja dechh catnya orisinil bgt udah pada pudar2x gt bukan kusam sech tpi sudah pada tipis tpi tetep kinclong soalnya CAT ASLI BOZZZZZZ!!!...AC TAPENYA SMUANYA JALAN MBL GAK PNAH KLUAR RUMAH JRG BGT DIPAKENYA mbl enk bgt di pakenya.... gw gak mau jual mahal2 dech byar cpet laku aja.....hub 02196126060 andrie::-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p.....duh bozz gw bingung cara msukin fotonya yg pasti foto mblnya ada di facebook gw emailnya andrie_putra@hotmail.com...liat aja dech dsana pasti gw app dech...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Erri Syachrir View Post
    halowww boz mod com gw mau jual volvo 740 gle 89 putih neh full orginal 100% orsinil bgt tdinya sech gw gak mau jual krna syg udah jarg boz yg msi pada muluss....krn kebutuhan mau gw jual aja dechh catnya orisinil bgt udah pada pudar2x gt bukan kusam sech tpi sudah pada tipis soalnya CAT ASLI BOZZZZZZ!!!...AC TAPENYA SMUANYA JALAN MBL GAK PNAH KLUAR RUMAH JRG BGT DIPAKENYA mbl enk bgt di pakenya.... gw gak mau jual mahal2 dech byar cpet laku aja.....hub 02196126060 andrie::-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p.....duh bozz gw bingung cara msukin fotonya yg pasti foto mblnya ada di facebook gw emailnya andrie_putra@hotmail.com...liat aja dech dsana pasti gw app dech...
    upppppppp mbl bgs nech gannn
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 31 Secs
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuppppppppppppppppppppppppzzzzzzz zzzzzzzz
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    451
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 21 Hrs 16 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Erri Syachrir View Post
    halowww boz mod com gw mau jual volvo 740 gle 89 putih neh full orginal 100% orsinil bgt tdinya sech gw gak mau jual krna syg udah jarg boz yg msi pada muluss....krn kebutuhan mau gw jual aja dechh catnya orisinil bgt udah pada pudar2x gt bukan kusam sech tpi sudah pada tipis soalnya CAT ASLI BOZZZZZZ!!!...AC TAPENYA SMUANYA JALAN MBL GAK PNAH KLUAR RUMAH JRG BGT DIPAKENYA mbl enk bgt di pakenya.... gw gak mau jual mahal2 dech byar cpet laku aja.....hub 02196126060 andrie::-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p.....duh bozz gw bingung cara msukin fotonya yg pasti foto mblnya ada di facebook gw emailnya andrie_putra@hotmail.com...liat aja dech dsana pasti gw app dech...
    bole di emailin fotonya bos... ke arenaldi@uninet.net.id

    buka harganya brapa... bos...
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    wow..
    cakep nih kayanya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos krm gmbrnya dong ke fasya2168@yahoo.co.id trus aplg prnya bbm dlm kota dpt brp
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 31 Secs
    Broo gw gak ngerti caranya..loe add facebook gw aja dech di andrie_putra@hotmail.com mbl gak pnah di pke tuch catnya udah tipis bgt..brg ada di bekasi..cat original bensinnya 1:8 gt
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 31 Secs
    Uuppppzzzz dech bozzz mbl bgs nech cuma gak bs kirim foto aja nech...liat lsng ja mending
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 18 Mins 18 Secs
    bos pic nya nggak ada???
    bisa kirim ke maharanto.danardono@smart-telecom.co.id
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 31 Secs
    Boz2 mending add aja facebook gw yaa...di andrie_putra@hotmail.com fotonya ada dsitu smua..mbl bgs bozz mulus bgttt
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 10th July 2012, 02:53
  2. JUAL Volvo 240 GL 1989 Putih Full Restorasi
    By ibrahimlubis in forum Volvo
    Replies: 10
    Last Post: 11th November 2011, 06:03
  3. WTS: W124 230E MT/91 -colector item-
    By hermanbgt in forum Mercedes-Benz
    Replies: 15
    Last Post: 25th April 2011, 21:09
  4. Replies: 151
    Last Post: 3rd December 2010, 23:29
  5. FS: Colector item TRU C7.4 T
    By stereoshop in forum Power Amplifier
    Replies: 41
    Last Post: 24th August 2009, 20:35
Back to top