Between Apexi Neo and Apexi Vafc and Dastek unchip
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14126
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Between Apexi Neo and Apexi Vafc and Dastek unchip

    om teddy gw mau nanya nich Apexi Neo n Apexi Vafc yg mana lebig bagus features nya? lalu kalo apexi itu dibanding in ama dastek, mana yg lebih cocok buat honda jazz vtec? tlg dong info, pengen tau bgt perbedaan nya. oh ya, kalo pasang piggy back tanpa dyno bisa gak? lalu apa efeknya? thanx bgt :smt017

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 7 Hrs 14 Mins 11 Secs
    dastek :smt003

    klo neo vs vafc, ya neo dunk.
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 40 Mins 13 Secs
    gk imbang nih pool nya ...
    dastek lah kalo saya ...
     

  5. #4
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 37 Mins 56 Secs
    klo sama E-manage..??
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by codot
    klo sama E-manage..??
    E-manage juga bagus.
    Tapi nyetingnya susah dan lama. E-manage di Jazz ga bisa ngatur ignition timing. sedangkan Ignition timing kan pengaruh bgt ke power

    Sy lebih suka DASTEK karena user friendly dan compatible dihampir semua mobil.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Between Apexi Neo and Apexi Vafc and Dastek unchip

    Quote Originally Posted by etrastripe
    om teddy gw mau nanya nich Apexi Neo n Apexi Vafc yg mana lebig bagus features nya? lalu kalo apexi itu dibanding in ama dastek, mana yg lebih cocok buat honda jazz vtec? tlg dong info, pengen tau bgt perbedaan nya. oh ya, kalo pasang piggy back tanpa dyno bisa gak? lalu apa efeknya? thanx bgt :smt017
    Pasang tanpa dyno yah, ga ada efeknya dong. Utk pajangan aja yah???
    Apex'i tdk bisa dibandingkan dengan UNICHIP. Terlalu jauhhhhhh bedanya.

    UNICHIP bisa setting 450 MAP fuel and ignition . SEdangkan SAFC NEO hanya 16MAP. Jauh ga tuh kalo dibandingkan 16 lawan 450???????
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  9. #8
    wah jelas sekali dech kalo gitu om teddy thanx ya. kalo gitu mau nanya dong unichip apa yg compatible buat honda jazz vtech n harganya brp?
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 37 Mins 56 Secs
    tipe D...atau Q...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by etrastripe
    wah jelas sekali dech kalo gitu om teddy thanx ya. kalo gitu mau nanya dong unichip apa yg compatible buat honda jazz vtech n harganya brp?
    jazz vtec bs pakai type Q. 4jt
    atau d23 3.5jt
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: apexi vafc
    By 4_myCK4 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th April 2012, 13:03
  2. WTS: Apexi VAFC 2..
    By MDR RACING in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 19th December 2011, 12:02
  3. SECOND : APEXI VAFC 1
    By boooool in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 10th June 2011, 18:36
  4. WTB APEXI VAFC 2
    By crossable99 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 11th July 2010, 17:10
  5. WTB - Apexi Neo or VAFC-II
    By chip's in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd May 2010, 10:05
Back to top