Vifa Logic...
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
Thread: Vifa Logic...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141255
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins

    Vifa Logic...

    Ada yang pernah pake ga? gw newbie ni,, maw tanya vifa logic bagus ga? budget gw cm 1.5jt buad speaker,, tolong bantuin ya. Thank's modcommerss....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    bro,kl bagus sih relatif yah..

    tp spendengaran saya itu speaker sangat2 worthed utk harga 1-1,5jt (secara gw uda prnh dgr sendiri bro..)

    ini maksudnya yg vifa logic classic kn yah bro..?

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    tambah dikit dapet resolution tuh.. lebih manteppp..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins
    iya yang classicc..... worted lumayan ya bro? slain vifa apa ya? resolution kurang tertarik bro... pngn main 3way harga 3jt-an apa ya bro? pngn pke vifa,, tapi kualitas gmana bro? thank's

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    bro,kl bagus sih relatif yah..

    tp spendengaran saya itu speaker sangat2 worthed utk harga 1-1,5jt (secara gw uda prnh dgr sendiri bro..)

    ini maksudnya yg vifa logic classic kn yah bro..?
    bro adam...ini speaker 3 way yach???hargany brp an yach bro???

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by kauskutang View Post
    bro adam...ini speaker 3 way yach???hargany brp an yach bro???
    ini 2way bro.. tweeter pke driver AG25 (flange 4") midbassnya pke driver BC18..

    sori,maksudnya cello logic classic 6.1 bro.. drivernya diambil dari Vifa..

    utk pemakaian harian nurut saya yah sudah sangat cukup bro..

    harganya sekitar 1-1,2juta an deh kl ga salah yah..

    bwt TS nya,jd budget si bro ini yg bener 1,5 apa 3 juta bro?

    bwt 3way dari vifa bisa lngsung kontak yg nick nya UNSCAC aka Hwelly.. dia ada paket speaker 3way ekonomis tuh bro..

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    biasanya kalo urusan vifa mah ada bos unscac...
    tanyain aja deh kesana. jamin puas.... gw udah membuktikan....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    tuh, uda ada testi customernya puas..

    kontak aja bro, bro UNSCAC nya..!

    gw bkn customernya bro UNSCAC sih, cuma y sperti biasa lah.
    cuma sbagai pmbantu sponsor aja,bantu2 brother sponsor gw biar byk customernya..

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by david_ho View Post
    Ada yang pernah pake ga? gw newbie ni,, maw tanya vifa logic bagus ga? budget gw cm 1.5jt buad speaker,, tolong bantuin ya. Thank's modcommerss....
    Vifa Logic boleh bro kualitasnya... Tapi kalo mau yang puas banget dengan budget 1,5 juta pake Vox Altitude v.2 aja bos, uda dapet peredam checkmate 3mm 4 lembar plus Dudukan tweeter alumunium...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Vifa Logic boleh bro kualitasnya... Tapi kalo mau yang puas banget dengan budget 1,5 juta pake Vox Altitude v.2 aja bos, uda dapet peredam checkmate 3mm 4 lembar plus Dudukan tweeter alumunium...
    nah, ini jg bagus.. tp gw bru dgr yg v.1 nya.. ama yg v.2 nya beda dimandang nya yah bro?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL VIFA LOGIC - BANDUNG
    By achi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 19th May 2011, 10:21
  2. vifa Logic Classic 6.1 koq nyerang ya???
    By deutsch_junge in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 4th August 2009, 01:16
  3. CFS3 Vs Vifa Logic Reference 6.2.0 (2 Way)
    By Sanohara in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 25th July 2009, 23:42
  4. Vifa Logic untuk SPL
    By tddahlan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 1st June 2006, 11:50
Back to top