WTS: Toyota Wish 2004
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141249
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: Toyota Wish 2004

    SOLD!!
    @ all - thank you buat yg sudah sempatin liat iklan saya or minta di pm harganya..


    cheers,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 20 Hrs 36 Mins 33 Secs
    brapa duit bos????
    tolong PM yah.
    thanx
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss kaga bisa pm, soalnya postingan blm sampai 25 up. so call aja de ya.

    cheers
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini yg 2000cc bos?
    kok ga ada bodykit nya ya?

    btw, buka harga berapa bos?
    di posting kemari aja harganya..

    thx.
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 0rd1n4rym4n View Post
    ini yg 2000cc bos?
    kok ga ada bodykit nya ya?

    btw, buka harga berapa bos?
    di posting kemari aja harganya..

    thx.
    ya ini yg 2000 cc, waduh dari beli jg ngga dikasih body kit-nya. Setau gw si kalo yg dapat body kit bukan yg CBU ya (sorry kalo salah). Hmm.. masalah harga sorry ngga bisa posting, mending call aja de boss..

    Thx,
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Mr. X View Post
    ya ini yg 2000 cc, waduh dari beli jg ngga dikasih body kit-nya. Setau gw si kalo yg dapat body kit bukan yg CBU ya (sorry kalo salah). Hmm.. masalah harga sorry ngga bisa posting, mending call aja de boss..

    Thx,
    cuman kasih info aja...mana ada wish ga CBU bro...semua CBU...bodykit itu option...yang dipakai umum wish di indonesia itu add-on kit modelista...option dari wish sendiri banyak...setau saya yang paling full option ada bodykit add-on modelista,voice command parking sensor 4 titik,dasboard motif karbon,jok serat karbon ISOFIX,sensor lampu,HID,headlamp otomatis menyesuaikan kondisi jalan (naik turun sendiri),retrachable mirror,sunroof,cakram belakang...kalo liat punya bro ini optionalnya cuman sunroof ya...tapi 2000cc mantapnya...di maticnya ada tombol buat pas musim salju (kalo ga salah)...
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    diliat dr persnelingnya keqnya ngga tiptroniK

    cman mantapp barangnya... kalo 160jt-an gitu dkasih ngga y ?
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by flipz View Post
    cuman kasih info aja...mana ada wish ga CBU bro...semua CBU...bodykit itu option...yang dipakai umum wish di indonesia itu add-on kit modelista...option dari wish sendiri banyak...setau saya yang paling full option ada bodykit add-on modelista,voice command parking sensor 4 titik,dasboard motif karbon,jok serat karbon ISOFIX,sensor lampu,HID,headlamp otomatis menyesuaikan kondisi jalan (naik turun sendiri),retrachable mirror,sunroof,cakram belakang...kalo liat punya bro ini optionalnya cuman sunroof ya...tapi 2000cc mantapnya...di maticnya ada tombol buat pas musim salju (kalo ga salah)...
    waduh thx ya info komplitnya, jualan mobil yak? masalah body kit ngga tau option or ngga ya, soalnya pas beli jg ngga nanya alias lupa.
    beberapa yg lo sebutin si ada, cuma ada juga beberapa yg ga ada.
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    diliat dr persnelingnya keqnya ngga tiptroniK

    cman mantapp barangnya... kalo 160jt-an gitu dkasih ngga y ?
    emang ngga triptonik boss..hmm mending call aja de masalah harga.
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..up..up..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 7th September 2012, 20:52
  2. Toyota Vos G 2004
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2012, 15:08
  3. WTS : Toyota WISH 2004
    By Woolong in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2011, 17:00
  4. Toyota IST 2004
    By leopurnomo in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2010, 10:11
Back to top