Wtb: meter2 <oil temp, oil press,, water temp, boost meter>
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141235
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wtb: meter2 <oil temp, oil press,, water temp, boost meter>

    lagi nyari barang2 diatas.. prefer merek defi dengan harga yang reasonable, pm me, thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 16 Mins 30 Secs
    Gw ada tuh, tapi autogauge blackface.. Hahahaha jauh mah ama si defi.wkwkwkwk
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG , 0811231836
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada nieh water temp DEFI.. blue face.. 2nd tapi mulus banget..
    daerah bandung,, 1,6 nett banget boss..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 17 Hrs 21 Mins 27 Secs
    gw juga ada tuh boost meter..tapi autogauge blackface juga..gak mampu beli defi..reasonable price nie..
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aduh,g pengennya ada yang lain uy, water temp, n temen2nya, oil temp boost meter, dll
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Ada komplit (Oil Temp, Oil Press, Water Temp, Boost Meter) merk STRI blackface, gambar ada di thread yang :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=134772
    Harga reasonable sesuai dengan kondisinya sih... hehehehe
    Kalo tertarik kabarin aja deh yaaa..
    Thanks,
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 10th October 2011, 10:09
  2. [WTS] BLITZ METER, BOOST + WATER TEMP + OIL TEMP
    By Gauze in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 4th February 2011, 00:49
  3. Beli boost meter, water temp, ma oil temp merk defi ato HKS
    By wielly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 16th September 2009, 13:56
  4. WTB>auto meter monster(water press,oil temp,oil press)
    By delapanSembilanV in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th March 2008, 10:38
Back to top