[WTA] pasang vtec controller ato ganti ecu????
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14121
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] pasang vtec controller ato ganti ecu????

    Guys, saya baru pasang head vtec, buat sekarang VTECnya gak aktif.
    Yang saya mau tanyain tuh lebih baik saya pake vtec controller add on kaya
    vafc nya apexi ato ganti ecu nya aja? Kalo bisa ama kelebihan n kekurangan masing2nya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 31 Mins 43 Secs
    ganti ECU aja sekalian

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    tambahin otak baru lebih tepatnya ...
    atau kerenya Piggyback , merknya bisa DASTEK , Greddy dll ...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    times for Hondata :smt003

  6. #5
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    times for Hondata :smt003
    agreeee......... hondata s300 is ur saviour....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    cari ecu p28 trus remmap...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs

    Re: [WTA] pasang vtec controller ato ganti ecu????

    Quote Originally Posted by 768bg
    Guys, saya baru pasang head vtec, buat sekarang VTECnya gak aktif.
    Yang saya mau tanyain tuh lebih baik saya pake vtec controller add on kaya
    vafc nya apexi ato ganti ecu nya aja? Kalo bisa ama kelebihan n kekurangan masing2nya.
    yup ganti Ecu juga musti diremap baru nyala vtec'nya..
    btw mobil apa bos? pake head Vtec p08 yah

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    P28 +remap atau P28+piggyback
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mobil Genio. Dasteknya udah punya cuma belom dipasang. Masi bingung soal pake vtec controller ato ganti ecu. Emang kalo ecunya diganti lebih bagus hasilnya daripada pasang vtec controller? Trus pengkabelannya jadi acak acakan atau ga??

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Err, guys???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS VTEC CONTROLLER FOR ECU P30
    By half.auto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th May 2012, 02:23
  2. DIBUTUHKAN VTEC CONTROLLER
    By ramadhan galih in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 21st January 2011, 01:53
  3. WTS : VTEC CONTROLLER (eks dipasang di EG)
    By s3417dy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 18th January 2011, 11:35
  4. About Apex'i VTEC Controller
    By Super Bejo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 23rd October 2005, 11:53
Back to top