WTS Repl CR KAI R.16 mulus 2.6 jt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141207
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTS Repl CR KAI R.16 mulus 2.6 jt

    Mau jual pelek repl CR KAI R. 16 tanpa ban harga 2.6 jt

    double PCD 4 X 100 & 4 x 114

    telp. 92636747

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 24 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by sasongko007 View Post
    Mau jual pelek repl CR KAI R. 16 tanpa ban harga 2.6 jt

    double PCD 4 X 100 & 4 x 114

    telp. 92636747
    bos minta pic dong...

    warna apa ni boss?
    offset brp?
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    pict nya bos...biar enak..
     

  5. #4
    Quote Originally Posted by apeos View Post
    bos minta pic dong...

    warna apa ni boss?
    offset brp?
    warnanya putih, gw ga tau cara uplod picnya nih, kondisi dijamin mulus bos, baru pake bentar
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 24 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by sasongko007 View Post
    warnanya putih, gw ga tau cara uplod picnya nih, kondisi dijamin mulus bos, baru pake bentar
    picnya bs kirim ke e-mail ane aja gak? kirim ke andakah_irwin@yahoo.com
    ini beli dr baru apa belinya second? ada peyang ato gmn? putihnya repaint apa ori boss?
    klo mau liat dmn boss?
    ada stikernya gk?
    apa polos aja?

    sori klo bnyk nanya...gk ada picnya jd gk bisa bayangin gmn kondisinya

    brp offsetnya boss?
     

  7. #6
    Quote Originally Posted by apeos View Post
    picnya bs kirim ke e-mail ane aja gak? kirim ke andakah_irwin@yahoo.com
    ini beli dr baru apa belinya second? ada peyang ato gmn? putihnya repaint apa ori boss?
    klo mau liat dmn boss?
    ada stikernya gk?
    apa polos aja?

    sori klo bnyk nanya...gk ada picnya jd gk bisa bayangin gmn kondisinya

    brp offsetnya boss?
    picnya dah gw kirim via email ya, barang ada di kedoya ( kebon jeruk Jak-Bar)
     

  8. #7
     

  9. #8
    Velg Na dah lewat Blm? harga bisa nego gak?
     

  10. #9
    Quote Originally Posted by Newsguys& View Post
    Velg Na dah lewat Blm? harga bisa nego gak?
    peleknya masih ada, masih proses negosiasi nih, kalo minat telp aja bos
     

  11. #10
    Tp Sy Di Kepulauan Riau, Bisa kirim gak?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 3rd October 2012, 01:03
  2. Replies: 2
    Last Post: 12th October 2011, 15:17
  3. REPL BBS LM 18 8x9 Pcd 100 +ban MULUS!!
    By ombus in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2011, 11:52
  4. WTS :(jual Santai) Repl Work 17 mulus(SOLDDDD)
    By JRD in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 111
    Last Post: 17th October 2008, 20:04
  5. WTS : Repl fabulous prfnd 18" 99% mulus / SOLD-OUT
    By augusta in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 6th February 2008, 08:16
Back to top