Cartens
CRC Indonesia
TimeAttack Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14120
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Power
    Online
    1 Hr 4 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    MODIF MESIN n KAKI yang enak untuk SUZUKI BALENO??

    Mau tanya dong, modif sektor mesin yang bagus untuk Baleno th 2000 dimana ya? (untuk daily users tapi bisa street race juga).
    Untuk kaki2 yang bagus apa ya? (per n shock)
    Sama mau tanya tempat yang bagus untuk ngerapihin sektor mesin, supaya terlihat bersih dan ok..

    Thnx buat masukannya..

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,338
    Power
    13 
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mau sekenceng apa nii .. ?
    hehehe ...
    krik krik krik krik ...

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,391
    Power
    36 
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 19 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah master baleno dah dateng :smt005

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,338
    Power
    13 
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    apanya master ... cuma pemakai kok ... hehe ...

    yg jelas kelemahan baleno di girbox lemah.

    klo mau sih paling stage 1 dulu aja (header, Pnp, piggyback gitu2 ... )
    krik krik krik krik ...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    Online
    1 Mth 1 Day 5 Hrs 4 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by zestarm
    apanya master ... cuma pemakai kok ... hehe ...

    yg jelas kelemahan baleno di girbox lemah.

    klo mau sih paling stage 1 dulu aja (header, Pnp, piggyback gitu2 ... )
    mampir lah ke apspeed di duren sawit...

    tar bisa ky balenonya zestarm...

    bisa ngasepin baleno nya.... tiiiiiiiiiiiiiiittttttttttttt.....sensor.....
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,625
    Power
    15 
    Online
    1 Day 3 Hrs 25 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hehehehehe....
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Power
    Online
    1 Hr 4 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo cuma PnP ganti busi n knalpot cukup ga ya?
    btw aspeed duren sawit dimana ya? kebetulan gw juga daerah situ tinggalnya..gw di pdk bambu..
    tp pengennya sih enak masih enak dipake harian juga tapi ga kalah kalo diajak ngebut..hehe.. (kalo bisa ga boros malah)

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,338
    Power
    13 
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    itu tuh tengah2 buaran ama kalimalang ...

    Pnp + header cukuplah buat dalem kota ... ehheheh ...

    klo ga boros tambah piggyback.

    maksudnya ga kalah ama apa dulu niiii .. klo ama city/ferio sih tergantung supir .... klo standar sih yaaaa bisa lah .... hihihihi ...



    *bisa menang atau kalah ga tau deh .. :smt003*
    krik krik krik krik ...

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Power
    Online
    1 Hr 4 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gitu ya? hehehe.. ya yang penting bisa lari lah, n ga ketinggalan jauh kalo ada yang ngajak ngadu..hehehehe..
    bagusan dimana ya PnP itu? denger2 Firna bagus?

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,338
    Power
    13 
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    firna sih udah jelas kualitasnya
    tapi agak jauh kan dari pd bambu?

    apspeed juga bagus kok ..
    cari yg terjangkau aja.

    lagipula kan klo deket rumah enak kontrolnya.

    klo udah kenceng ati2 girboxnya ... lemahh ..
    punya gw udah kena sinkromes nih ..
    gara2 suka belajar shifting secara "jantan" .. hehehe
    krik krik krik krik ...

  12. #11
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Power
    Online
    1 Hr 4 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di aspeed berapaan ya? jauh sama firna ya harganya?

    girboks itu berapaan ya?

    wiih..drifter nih?

  13. #12
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,338
    Power
    13 
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hmm bisa di tanya aja ke sponsor firna tuh ada disini.

    klo apspeed turun full 2jt, turun stgh 1,5.

    beda jauh sih lokasinya ...

    tapi rata2 sgitu sih. bisa dibawah itu bisa diatas itu.

    mending datengin aja dulu konsultasi yg sreg yg mana.



    harga girbox ... wah ga tau deee.. :smt003
    krik krik krik krik ...

  14. #13
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Power
    Online
    1 Hr 4 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    maksudnya turun full n turun 1/2? (sorry gaptek) hehe..

  15. #14
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,338
    Power
    13 
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    klo pnp aja masuknya ke turun 1/2, jadi ga 1 mesin diangkat smua.


    klo turun full = overhaul. Smua dibersihin keraknya. Ini klo dah ngebul gitu.cmiiw
    krik krik krik krik ...

  16. #15
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    Online
    1 Mth 1 Day 5 Hrs 4 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by zestarm
    klo pnp aja masuknya ke turun 1/2, jadi ga 1 mesin diangkat smua.


    klo turun full = overhaul. Smua dibersihin keraknya. Ini klo dah ngebul gitu.cmiiw
    pinter,...

    tuh zes sesama baleno harus saling membantu... donk...

    buat ky baleno nya abang zesta donk bs ngelewatin balenonya... tiiiiiittttttttttttttttt sensor lg... susah bgt nyebutnya,.... huehuehuehue

    yup..
    siapin aja pnp, ganti header buatan odi jtsport mayan nendang kok..

    klo mw irit jgn trlalu sering bejek gas...std kan...

    pernik2 pengapian byk dibursa mesin modcom

    selamat hunting....yeeee
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Scuto Laminating CK & DRD Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] mobil yang enak di modif dan kenceng..
    By cicop in forum Merk Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 8th January 2013, 13:54
  2. [WTA] seputaran kaki-kaki dan setir ga enak
    By Diaazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 20th November 2012, 08:02
  3. Power apa yang enak untuk SQ-> Audison ,ARC 5150 CXLR.DLS
    By kodok313 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 14th August 2011, 19:09
  4. [WTS] SUZUKI BALENO MODIF THN 2000 akhir
    By Hamdi Fabas in forum Suzuki
    Replies: 3
    Last Post: 29th November 2010, 04:29
  5. MODIF MESIN n KAKI yang enak untuk SUZUKI BALENO??
    By kutu_daun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 24th August 2007, 17:02
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali