2 speaker split
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: 2 speaker split
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1412
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs

    2 speaker split

    para master.... tolong jelasin dong...

    bisa ngga kalo speaker belakang ngga pake coaxial tapi pake speaker split ( 2 mid bass, 2 tweeter , tanpa cross over ), terus gimana kualitas suaranya dibandingkan dgn pake speaker coaxial

    bagaimana cara instalasinya untuk pasang speaker split yg diatas tadi , yg sekarang saya pake power 4 chanel buat angkat speaker depan split sama 1 sub woofer

    thq

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    ya bisa aja pake split di belakang tapi kalo mau bagus mesti tambah power untuk split tersebut.Kalo ga pake crossover maka harus main aktif donk. kecuali split nya di pake pasif crossover maka bisa pake power yg 4 chanel aja satu(2 chanel depan , 2chanel belakang) kalo power loe di pake untuk sub maka loe mesti tambah power utk sub.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs

    thank you

    boss atsuga makasih for your info regarding the 2 speaker split topic ...
    thanks

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker SPlit murah dibawah sejeti??
    By selipsebelah in forum Diskusi Speaker
    Replies: 61
    Last Post: 23rd April 2008, 22:28
  2. Speaker split merek MAX
    By glek_michael in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 21st October 2005, 21:23
  3. Help Donk... Speaker Split 2 jutaan buat SPL
    By andre85 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 13th October 2005, 09:22
  4. [ask]speaker split krone?
    By ricemodeon in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 20th August 2005, 20:31
  5. tanya speaker split
    By ricemodeon in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 29th July 2005, 22:52
Back to top