ASK , GD3 wanna be JDM, mending facelift k v tec mmc atau bodykit cutom yah klo JDM??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs

    Question ASK , GD3 wanna be JDM, mending facelift k v tec mmc atau bodykit cutom yah klo JDM??

    bos" , para sesepuh, dan kawan" skalian yg ada di MOD.COM
    mohon bantuannya yah . . .
    gw pake gd3 idsi, maw modif JDM, mendingan di facelift atau pake bodykit custom yah???
    mohon pencerahannya . . .
    thank'z . . .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    up up up up
    ayo donk, ditungga masukan para senior MOD.COM . . .

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 39 Mins 31 Secs
    jazznya taon brp nih bro?
    kalo menurut gw sih d facelift k vtec 2007 aja jg dah JDM kok, kcuali suka ganti bodikit2 xtreme gtu baru bikin custom broo, mungkin Ings+1 bisa jd pilihan (gw suka yg ini sih)
    untuk velg biasa pake yg ukuran kecil ajah 15" ato 16" n cepernya pas +- 2 jari dr ban k fender lha, jd tetep bisa d pake buat harian jg, enak n ga nyusahin
    itu mnurut anee yg nubie ajahh, hehehe...

    maen2 k thread ane yah bro
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5162028

    join juga d GD3.zone bro, biar ramee
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95253

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by DV View Post
    jazznya taon brp nih bro?
    kalo menurut gw sih d facelift k vtec 2007 aja jg dah JDM kok, kcuali suka ganti bodikit2 xtreme gtu baru bikin custom broo, mungkin Ings+1 bisa jd pilihan (gw suka yg ini sih)
    untuk velg biasa pake yg ukuran kecil ajah 15" ato 16" n cepernya pas +- 2 jari dr ban k fender lha, jd tetep bisa d pake buat harian jg, enak n ga nyusahin
    itu mnurut anee yg nubie ajahh, hehehe...

    maen2 k thread ane yah bro
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5162028

    join juga d GD3.zone bro, biar ramee
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95253
    wow keren tuh boilny . . .
    two thumbs up bro . . .
    jadi ngiri gwe . . .
    y sie mungkin ane facelift ajha dh, murmer . . .

    wah gd3 zoneny area jakarta yah, sayang bgt gw dsurabaya, cb gwe djakarta bisa ikt"an klo kumpul" . . .
    yah itung" nambah" pengetahuan modifikasi bos . . .

    bro skalian numpang tanya dulu bli grill rep. mugen kna brpan yah???biar taw ancer" harga gtu

  6. #5
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 39 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by de3_ky View Post
    wow keren tuh boilny . . .
    two thumbs up bro . . .
    jadi ngiri gwe . . .
    y sie mungkin ane facelift ajha dh, murmer . . .

    wah gd3 zoneny area jakarta yah, sayang bgt gw dsurabaya, cb gwe djakarta bisa ikt"an klo kumpul" . . .
    yah itung" nambah" pengetahuan modifikasi bos . . .

    bro skalian numpang tanya dulu bli grill rep. mugen kna brpan yah???biar taw ancer" harga gtu
    thx bro, gw simple2 aja kok ganti2nya yg murah2 ajah, maklum msh kuliah
    jangan ngiri bro, pasti bisa lebih keren

    iya yah si bos d sby, gpp lha, maen2 aja d gd3zone, biar rame gtu, skalian bisa nanya2 dsana, banyak sesepuhnya tuh

    kmaren ini gw ganti grill itu 200rb, dapet 2nd sih bro dr modcom jg, tp belon sama emblemnya

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    wah...sama2 org suroboyo nih kita boz de3 ky... klo menurut ane sih mending ganti bodykitnya jazz vtec 2007... ganti wing spoon.. red emblem.. pake velg 15" dah mantep... JDM... ngomong2 surabaya mana boz...???

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by DV View Post
    thx bro, gw simple2 aja kok ganti2nya yg murah2 ajah, maklum msh kuliah
    jangan ngiri bro, pasti bisa lebih keren

    iya yah si bos d sby, gpp lha, maen2 aja d gd3zone, biar rame gtu, skalian bisa nanya2 dsana, banyak sesepuhnya tuh

    kmaren ini gw ganti grill itu 200rb, dapet 2nd sih bro dr modcom jg, tp belon sama emblemnya
    total abis brp tuh bro bwt grillny . . .
    keren euy, jadi kpengen . . .
    sama" ane juga msi kul, modif pake modal sndiri mangkanya rada berat,

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Rendra Aditya View Post
    wah...sama2 org suroboyo nih kita boz de3 ky... klo menurut ane sih mending ganti bodykitnya jazz vtec 2007... ganti wing spoon.. red emblem.. pake velg 15" dah mantep... JDM... ngomong2 surabaya mana boz...???
    bos ada taw yg jual facelift murah g dsby???
    kmaren dtawari ma bengkel apa gtu djemur sari kna 2750 . . .
    ane ddaerah ngagel nie, klo bro ndiri dmn???

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Kalo bodykit sih disesuaikan sama velg bro..
    Kalo velg aga gede/17 keatas pake bodykit custom yang full bumper kayak Ings+1...
    Kalo kecil(16 kebawah) mending pake bodykit model add on...
    Bisa coba bemper jazz vtec yang udah facelift(full bumper) terus pakein lips J's Racing...
    Pasti mantep...
    Ato bodykit model Mugen buat add on bisa dijadiin referensi...
    Atau malah ngikutin model bodykit model civic type R,kenapa nggak??

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Kalo bodykit sih disesuaikan sama velg bro..
    Kalo velg aga gede/17 keatas pake bodykit custom yang full bumper kayak Ings+1...
    Kalo kecil(16 kebawah) mending pake bodykit model add on...
    Bisa coba bemper jazz vtec yang udah facelift(full bumper) terus pakein lips J's Racing...
    Pasti mantep...
    Ato bodykit model Mugen buat add on bisa dijadiin referensi...
    Atau malah ngikutin model bodykit model civic type R,kenapa nggak??
    thx bwt masukannya yah bro . . .
    kbtulan tadi gw bis ganti ssr type c ring 16 . . .
    rencanany sie mungkin facelift mmc gtu . . .
    tapi msi cari" ide juga sie . . .
    thx yah

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 28th October 2014, 13:13
  2. Replies: 18
    Last Post: 27th November 2012, 19:47
  3. mending HID atau.......???
    By tOmZZZ in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 179
    Last Post: 23rd October 2009, 01:15
  4. mending bodykit plastic apa fiber?
    By Mr_garson2 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 18th September 2009, 01:08
  5. Replies: 37
    Last Post: 13th January 2009, 02:13
Back to top