WTB: Bodykit GD3 -- CLOSED -- Uda Dapet.. Thx All
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141197
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs

    Exclamation WTB: Bodykit GD3 -- CLOSED -- Uda Dapet.. Thx All

    as title, tolong di info kalo ada yg jual..






    yg aslinya VTEC juga boleh deh gpp.


    --CLOSED-- Thanks all uda dapat..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    bump.. masa ga ada sih? baru jg gpp deh..
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    saya punya depan aja brkut foglamp tapi warna silverstone
    heheh
    cari nick d44fa ajah
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    saya punya depan aja brkut foglamp tapi warna silverstone
    heheh
    cari nick d44fa ajah
    emang yg laennya kmn bos kok cuma depan aja?


    kalo add on VTEC full punya ga yg bahan plastik?

    thanks anyway bos ku8o
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    yg side ama rearnya masi kepaang diboil ane bro
    cuma depan aja ganti mmc
    wkwkwkkwkw
    kalo addon vtech ane emang bahan plastik koq

    kalo mau cari yg full contek aja nick d44fa dari semarang
    dia banyak tuh bumper2 jazz mulai addon vtech ampe mmc ex asuransi
    :
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    yg side ama rearnya masi kepaang diboil ane bro
    cuma depan aja ganti mmc
    wkwkwkkwkw
    kalo addon vtech ane emang bahan plastik koq

    kalo mau cari yg full contek aja nick d44fa dari semarang
    dia banyak tuh bumper2 jazz mulai addon vtech ampe mmc ex asuransi
    :
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    yg side ama rearnya masi kepaang diboil ane bro
    cuma depan aja ganti mmc
    wkwkwkkwkw
    kalo addon vtech ane emang bahan plastik koq

    kalo mau cari yg full contek aja nick d44fa dari semarang
    dia banyak tuh bumper2 jazz mulai addon vtech ampe mmc ex asuransi
    :
    thx bos.. iya uda hub dia tapi skirt sblh kanan blm ada.. thanks ya..

    ada yg jual lagi? cari yg asli plastik yah bukan fiber.. thx
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 21 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    saya punya depan aja brkut foglamp tapi warna silverstone
    heheh
    cari nick d44fa ajah
    makasiiihhh bos ku8o....

    Quote Originally Posted by mtech.performance View Post
    thx bos.. iya uda hub dia tapi skirt sblh kanan blm ada.. thanks ya..

    ada yg jual lagi? cari yg asli plastik yah bukan fiber.. thx
    di tunggu penampakan add on nya boss.....
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by d44fa View Post
    makasiiihhh bos ku8o....



    di tunggu penampakan add on nya boss.....
    Thanks bos.. barang uda nampak nih.. good one..

    thanks all..
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS bodykit giala buat yaris 1,8 jt nego.. cepet dapet...hehhe
    By ritz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 25th July 2011, 17:24
  2. Replies: 5
    Last Post: 15th January 2011, 03:30
  3. CLOSED - UDA DAPET
    By MIO in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th March 2010, 10:53
  4. [WTB] bodykit add on MUGEN all new civic FD1 udah dapet...thankss all
    By gajahgajah in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 26th February 2009, 09:15
  5. CLOSED uda dapet,thx
    By AvenueStar in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 23rd December 2008, 08:01
Back to top