{WTA} Galant Hiu atau EVO IV?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141195
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 46 Mins 56 Secs

    Exclamation {WTA} Galant Hiu atau EVO IV?

    Bro and sis..
    Numpang nanya donk..
    Mau beli mobil kenceng nih..
    Bingung antara galant hiu dan evo iv.
    Menurut anda-anda semua, mana yang patut ane beli ya?
    Bisa tolong diperbandingkan mulai dari model, harga, harga sparepart, handling,dan tentunya kecepatan maksimal mobi.
    Mohon bantuannya ya..
    Thanks a lot..
    l

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 46 Mins 56 Secs
    mohon bantuannya ya..
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,275
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 21 Hrs 36 Mins 40 Secs

    Post

    mendingan 2 - 2 nya bro, hehe...
    cuma yg pasti kalo evo4 lebih gahar lahh... udah turbo, awd, buat tarik2an ga ada matinya...
    harganya juga jauh lebih mahal bro, bisa 2-3x harga hiu standar ...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hihihi...sebelum nya,,mo confirm dulu bos,,evo disini itu maksud nya lancer evolution ato lancer lokal bentuk evo 4 bos,,,nda enak nanti kalo kaya jadi di thread sebelah hehe

    ama yang harus diperhatikan,,plan kedepan nya bos,,mo maen hardcore skalian ato emang puas buat maen light modification aja..kalo buat hardocore ampe swap mesin sgala,,enakan lancer,,masukin mesin evolution+awd nya,,paten dahh..kalo cuma buat light mod sih enakan galant,,ganti IHE nya aja dah ngacir tuh mobil

    kalo yang dimaksud disini lancer lokal model evo 4.kasta nya jelas dibawah galant hiu..dari speed jelas menang galant,,galant 2.5L V6 160hp vs 1.6L I4 115hp ya jauh lah..handling,,kaya nya masi lincahan lancer,,,lebih kompak

    tp lain cerita kalo bos mau nya lancer evolution beneran,,,100% vote yang ini...bener kaya bos rickey bilang,,awd,turbo,yaw control,,pas lah buat ngebut..lawan nya ya galant vr-4...tp untuk tuning kedepan nya juga masi enakan evo bos...tp ya harga nya.....mahal hehehe...(buat ukuran gw loh bos hihi)
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 46 Secs
    idem nih sma yg bro d atas...
    ahahahaha....
    bner tuh kan kasta ny beda yh pasti hrga prwatan sm suku cadang ny jg beda....
    mbil ny maw d bkin kyk gmn??
    2-2 ny jg bisa d conversesion koq...
    galant hiu jd vr4 lancer jadi evo...
    dana yg d kluarin jg gk nyampe seharga all new jazz bru koq kyk ny.. tp trgntung jg c klo maw pk brg baru n branded smwa bgkak jg biaya ny...
    hihihihihihihi...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,275
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 21 Hrs 36 Mins 40 Secs
    yup, kalo evo3 ato 4, bawaannya udah ada turbonya. jadi bensin juga wajib pertamax + oli harus full syntetic 5/40 ato 5/30 ...
    oli gardan hrs pake lsd ... ya kesimpulannya biaya perawatan lumayan lahh... hehehe ...
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    klo evo nya "real" evolution IV sh mending evo lah..
    4G63T boss..

    cman klo CK4 sama hiu sh laen cerita..
    klo bener2 pgn ngebut ga mikirin bensin sh yh tw sndiri pilihannya mending V6 2500cc..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 27 Secs
    EVO 4...........
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 46 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by rickey168 View Post
    mendingan 2 - 2 nya bro, hehe...
    cuma yg pasti kalo evo4 lebih gahar lahh... udah turbo, awd, buat tarik2an ga ada matinya...
    harganya juga jauh lebih mahal bro, bisa 2-3x harga hiu standar ...
    Bro rickey, klo ada duitnya juga gw mau 2-2nya bro, hwahhahahaha...
    Kisaran yang evo iv asli berapoa ya bro?
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 46 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by eka View Post
    hihihi...sebelum nya,,mo confirm dulu bos,,evo disini itu maksud nya lancer evolution ato lancer lokal bentuk evo 4 bos,,,nda enak nanti kalo kaya jadi di thread sebelah hehe

    ama yang harus diperhatikan,,plan kedepan nya bos,,mo maen hardcore skalian ato emang puas buat maen light modification aja..kalo buat hardocore ampe swap mesin sgala,,enakan lancer,,masukin mesin evolution+awd nya,,paten dahh..kalo cuma buat light mod sih enakan galant,,ganti IHE nya aja dah ngacir tuh mobil

    kalo yang dimaksud disini lancer lokal model evo 4.kasta nya jelas dibawah galant hiu..dari speed jelas menang galant,,galant 2.5L V6 160hp vs 1.6L I4 115hp ya jauh lah..handling,,kaya nya masi lincahan lancer,,,lebih kompak

    tp lain cerita kalo bos mau nya lancer evolution beneran,,,100% vote yang ini...bener kaya bos rickey bilang,,awd,turbo,yaw control,,pas lah buat ngebut..lawan nya ya galant vr-4...tp untuk tuning kedepan nya juga masi enakan evo bos...tp ya harga nya.....mahal hehehe...(buat ukuran gw loh bos hihi)
    Bro eka, yang gw maksud evo iv beneran.
    Hmmm...gt.
    Montir gw bilang gini soalnya bro, memang hp dan cc galant jauh di atas ck4, tapi galant bodinya juga bongsor banget, tenaganya lumayan keserep sama bodynya itu, gmn tuh bro?
    Pengalaman gw pribadi sih, dulu waktu ktm CK4 di tol jagorawi (masih pake timor do), jauh ketinggalan dia buat tarikan bawah, begitu udah atas juga gak beda jauh2 banget.
    Gw belom pernah ketemu galant soalnya, jadi gak bisa bandingin.

    Gmn tuh?
    Gw mau mainnya light aja gak sampe swap engine.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB !!! eterna engine atau cronos atau galant 2000 cc !!!
    By rekarjo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 8th March 2011, 15:12
  2. (WTA) lancer ck4 atau galant hiu v6 ya ?
    By alferich in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 29th July 2009, 09:28
  3. WTA galant v6 atau civic vtis
    By sapipanggang in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 7th July 2009, 00:33
  4. WTA - Galant Hiu 98 atau C180 th 98 atau 318i th98
    By Jazz_Go in forum Merk Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 18th May 2009, 11:48
  5. Replies: 37
    Last Post: 13th January 2009, 02:13
Back to top