WTB : Velg Replica Type R r17 PCD 4x100
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141175
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,528
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking WTB : Velg Replica Type R r17 PCD 4x100

    As subject, kalo ada yang punya boleh ditawarkan baik Putih atau Gunmetal (diutamakan si yang Putih), via pm or sms ke 0818896868

    Thanks ditunggu harga terbaik nya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,528
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul..sundul...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,528
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cepet aja turunnya, ayo2 kalo ada yang punya....
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 19 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by plesi View Post
    As subject, kalo ada yang punya boleh ditawarkan baik Putih atau Gunmetal (diutamakan si yang Putih), via pm or sms ke 0818896868

    Thanks ditunggu harga terbaik nya
    G punya tp ring 18" putih baru pake 2 bulan g pake di freed.
    kemarin g beli di permaisuri..kalo minat hub g di 30 895 895.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 19 Mins 31 Secs
    Bos g yg punya type R 18" kalau mbl bos jazz rs tuker tambah aja velg standartnya , gimana bos?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,528
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sudah dapat boss, velg std gak dijual neh ntar nyarinya lagi susah...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 19 Mins 31 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by plesi View Post
    sudah dapat boss, velg std gak dijual neh ntar nyarinya lagi susah...
    oke bosss thks
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 16th October 2012, 14:35
  2. Replies: 4
    Last Post: 21st April 2012, 17:31
  3. velg replica rpf 1 gold ring 17 , lebar 7 ,pcd 4x100
    By mikealamsyah in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 10th February 2012, 13:28
  4. Replies: 8
    Last Post: 16th June 2011, 16:00
  5. WTS Replica SSR Type C R 15 4x100 2md
    By becakrodadua in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 18th May 2011, 17:52
Back to top